• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑 코재수술 3개월 후기

Baboyam 2023-12-13 (수) 17:12 5개월전 2057
https://sungyesa.com/new/b01/1049089
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

자가늑 코재수술 3개월 후기야 ~!
반말과 존댓말에서 이번에도 살짝 헷갈리지만! 오늘은 반말로 후기를 적어볼께!

코재수술+그리고 지방이식 2차까지 수술 받았어! 내가 사진을 ㅋㅋㅋ잘라놔서 잘 안보이겠지만, 이마랑 볼을 살짝 보면 아주 자연스럽게 지방이식 자리 잡았어!! 내가 1차하고 살이 너무 빠져서 속상했는데 ㅠㅠ 지방이식 2차까지 받고 보니 자연스럽게 자리 잡아서 너무 좋아!
지방이식 생각한다면 꼭 지방이식 2차까지 수술 받길 바래~!

그리고 코도 자려함을 추구했는데 만족스러워 코끝이 아직 둥글한 느낌이 있지만 시간 지나면 괜찮아 진다고 해서 기다리고 있어! 코끝에 내가 흉살이 잔뜩있다고 하더라고.. 흉살 너 이자식 너무 싫지만

수술은 시간과의 싸움이라고 생각해! 초반에는 진짜 붓기 때문에 고생했었는데 계속 쭉쭉 빠지는 거 같아 흉살도 시간 싸움이겠지?
수술하고 다들 걱정되겠지만 시간과의 싸움 잘해보길 바래!!
Translating

2,910,746
780,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:23 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-14 (목) 11:33 5개월전 신고 주소
막창뿌셔 2023-12-13 (수) 17:46 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-14 (목) 11:34 5개월전 신고 주소
굿보이12 2023-12-13 (수) 17:50 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-14 (목) 11:34 5개월전 신고 주소
yekong 2023-12-13 (수) 21:51 5개월전 신고 주소

sunday12 2023-12-13 (수) 22:56 5개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-14 (목) 01:48 5개월전 신고 주소

눈코입하자 2023-12-14 (목) 06:29 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-14 (목) 11:35 5개월전 신고 주소
호호빵이 2023-12-14 (목) 07:52 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-14 (목) 11:35 5개월전 신고 주소
강코우와 2023-12-14 (목) 08:24 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-14 (목) 11:36 5개월전 신고 주소
schola 2023-12-14 (목) 12:01 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-15 (금) 12:24 5개월전 신고 주소
인정노인정 2023-12-14 (목) 14:59 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-15 (금) 12:24 5개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-12-15 (금) 01:12 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-15 (금) 12:25 5개월전 신고 주소
뽀또야밍 2023-12-15 (금) 01:14 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-15 (금) 12:26 5개월전 신고 주소
루리라러 2023-12-15 (금) 03:47 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-15 (금) 12:26 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-19 (화) 12:40 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-22 (금) 16:16 4개월전 신고 주소
쪼꼬에몽 2023-12-20 (수) 06:11 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-22 (금) 16:16 4개월전 신고 주소
봄봄봉봄 2023-12-20 (수) 09:51 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-22 (금) 16:17 4개월전 신고 주소

봄봄봉봄 2023-12-22 (금) 21:00 4개월전 신고 주소
냥뽀 2023-12-21 (목) 05:48 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-22 (금) 16:17 4개월전 신고 주소
밍밍ㅎㅋ 2023-12-26 (화) 04:03 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-26 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
기모라 2023-12-27 (수) 11:09 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-27 (수) 18:18 4개월전 신고 주소
momentum 2024-01-02 (화) 19:00 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2024-01-11 (목) 12:47 4개월전 신고 주소
프리제 2024-01-04 (목) 23:20 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2024-01-11 (목) 12:47 4개월전 신고 주소
현짱규 2024-01-12 (금) 22:43 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2024-01-16 (화) 12:36 4개월전 신고 주소
오단아 2024-01-15 (월) 13:58 4개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2024-01-16 (화) 12:36 4개월전 신고 주소
차차chacha 2024-01-18 (목) 12:05 3개월전 신고 주소
꿀단 2024-05-10 (금) 09:23 9일전 신고 주소