• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 성공한거같아

히지닝닝 2024-01-16 (화) 10:21 4개월전 796
https://sungyesa.com/new/b01/1062531
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
복코교정한지 지금 3개월차인데 6개월은 지나야 자연스러워 보일줄 알았는데
지금도 붓기 많이 빠진거같아서 후기 작성해볼게
원래 못생긴 코때문에 항상 커울볼때마다 코만 어떻게 하면 될거같은데 하면서
고치고싶다는 생각을 하루에도 수십번을 했어..
어플같은거만 봐도 코만바꼇는데 사람이 달라지던데 나도 하면 그렇게 되지 않을까 하는 생각이 들면서
코수술맘ㄴ해야겠다고 맘먹었어 이렇게 고민하고 결심한것도 몇년 걸린거같아 ㅋㅋㅋ
카페랑 어플이며 여기저기 찾아보면서 상담예약 잡았는데
내가 지방러라서 하루에 몰아서 다녀오자는 생각으로 하루에 예약4개 잡아서 서울 나들이겸 상담투어 갔다왔어
그중에 제일 기대했던게 복코전문 ㅇㄴㅁㄷ였는데 기대했던만큼 실장님이랑 원장님 엄청 친절했고
상담실장님이 완전 나랑 잘맞아서 좋았었어 ㅋㅋㅋ
상담받을때 원장님이 면봉으로 코잡아주면서 이렇게하면 될꺼같다 하는데 내코가 저렇게까지 될수있구나 생각하고 이게 가능하다고 ? 하면서 살짝 의심했는데 원장님이 ct사진 보면서 내코가 어떤 유형이고 어떤 수술하면 초반에 말했던 코라인이 잡힐지 설명해주더라고
수술 잘될꺼같다고 계속얘기해주니까 그 상황이 너무 웃기면서도 기분이 좋았어 수술법도 설명 자세하게 해주고 친절하게 알려줘서
수술전부터 기대되더랑... 주변에서 코수술 생각보다 안아프다고 해서 믿었는데 정말 수술은 안아팠는데
하고난 뒤에가 넘 힘들더라구 ㅠㅠ 부목에 가려지긴했어도 왠지 높고 코 성공한거같다는 느낌이 들어서 떼는날만 기다린거같아
부목똇을떄는 생각보다 멍이 그렇게 심하진 않았던거같아 코보다는 얼굴 주변에 멍이 든 편이었고 그것도 빨리 빠졌어!
복코교정이랑 콧볼축소 효과인지 코가 확실히 얄쌍해진 느낌이 들더라고 부어있는데도 마음에 들어서 여기서 붓기까지 빠지면 얼마나 예쁠까 기대돼더랑;; 그리고 확실히 코를 억압하고있던게 사라지니까 살거같더라 .. 어디 부딪힐까봐 불안해서 조심하긴 했지만
솔직히 수술하기 전에는 코 하나로 드라마틱한 효과가 있을까 생각도 했었고 부작용 이런것도 무섭고 그런생각들 안한건 아닌데
이렇게 될줄알았으면 조금더 빨리 해볼껄그랬어.. 수술하기 전에 흉터 걱정 했는데 그래서 연고 열심히 발라주기도 했고
원장님이 잘해줘서 그런지 흉터 진짜 없는듯 이건 진짜 잘하는데 가서 해야할듯 ㅎㅎ
Translating

2,108,318
291,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
뉴니뉴니2 2024-01-16 (화) 14:35 4개월전 신고 주소
코알라밥 2024-01-17 (수) 09:42 4개월전 신고 주소