• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코수술 10일차 후기남겨요. 어떤가요?

꿈꾸는나무랑 2024-01-14 (일) 20:17 4개월전 2608
https://sungyesa.com/new/b01/1061801
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
아무래도 재수술이다보니 후기도 많이보고 지인들 추천받고 했는데 만족합니다. 10일차이고 코끝은 아직 붓기가 안빠져서 조금 떨이면 제가 원하던 직선라인코가 될듯한데 어떻게 생각하세요? 첫수술은 미간이 너무 높아 아바타같았고 코끝은 아예 안해서 만족스럽지 못했는데 재수술로 개선된거 같아요. 더 남성다운코를 가진것 같기도 하고요. 붓기 다 빠지면 더 자연스러워 질 것 같긴한데... 무엇보다 제가 수술한 성형외과는 코끝을 자유롭게 움직일수 있다는 장점이라 기대도 되고요.
Translating

1,521,581
2,426,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
노르 2024-01-14 (일) 20:27 4개월전 신고 주소
하이이잇잉 2024-01-14 (일) 20:36 4개월전 신고 주소
코때문에고민 2024-01-14 (일) 21:24 4개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-14 (일) 22:47 4개월전 신고 주소
들드 2024-01-14 (일) 22:27 4개월전 신고 주소
먀먕ㄴ 2024-01-14 (일) 22:53 4개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-14 (일) 23:15 4개월전 신고 주소
lululi 2024-01-14 (일) 23:15 4개월전 신고 주소
사야느우 2024-01-15 (월) 02:25 4개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-15 (월) 11:02 4개월전 신고 주소

비익 2024-01-15 (월) 11:04 4개월전 신고 주소
Localsong 2024-01-15 (월) 02:57 4개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-15 (월) 11:03 4개월전 신고 주소
비익 2024-01-15 (월) 03:22 4개월전 신고 주소
밍밍키키 2024-01-15 (월) 03:25 4개월전 신고 주소
다니쓰 2024-01-15 (월) 06:38 4개월전 신고 주소
매부링 2024-01-15 (월) 06:58 4개월전 신고 주소
qorwh777 2024-01-15 (월) 09:30 4개월전 신고 주소
지쨩잉 2024-01-15 (월) 09:49 4개월전 신고 주소
하잇11 2024-01-15 (월) 12:48 4개월전 신고 주소
꾸꾸내껀데누구냐 2024-01-15 (월) 12:50 4개월전 신고 주소
재웅맨 2024-01-15 (월) 13:03 4개월전 신고 주소
한글11 2024-01-15 (월) 13:19 4개월전 신고 주소
코코몽몽몽 2024-01-15 (월) 15:06 4개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-15 (월) 20:59 4개월전 신고 주소
우울증돋네 2024-01-15 (월) 16:48 4개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-15 (월) 21:02 4개월전 신고 주소

우울증돋네 2024-01-15 (월) 22:42 4개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-16 (화) 00:18 4개월전 신고 주소
llillll 2024-01-15 (월) 22:21 4개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-16 (화) 00:19 4개월전 신고 주소
어거스트챙 2024-01-15 (월) 22:33 4개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-16 (화) 00:17 4개월전 신고 주소
Zzamdang 2024-01-16 (화) 21:00 3개월전 신고 주소

꿈꾸는나무랑 작성자 2024-01-17 (수) 01:19 3개월전 신고 주소
재웅맨 2024-02-26 (월) 17:13 2개월전 신고 주소