• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 재수술 후기

닐리릴 2024-01-15 (월) 14:44 3개월전 1216
https://sungyesa.com/new/b01/1062127
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전 >

수술 후 2주차

<수술 후 2주차>

13년전에 수술했는데 실리콘이 너무 비춰보이는거 같아서 재수술 상담받으러 다녔어요
워낙 코도 작고 피부도 얇은편이었는데 예전에 넣었던 실리콘이 밑에까지 많이 내려와있어서 수술해야겠더라고요
그래서 코 재수술 잘하는 병원찾아서 총 4군데정도에서 상담받고 처음처럼 성형외과에서 재수술 하기로 결정했어요!!
처음처럼을 선택한 이유는 처음 상담해주셨던 실장님도 너무 친절하게 자세히 설명해주셨고, 이방석 원장님하고 상담하는데 뭔가 과하지 않고 딱 저한테 필요한부분만 집어서 수술방향을 제시해주는게 좋았어요
다른 병원들은 다 늑연골을 사용하라고 했는데 원장님만 귀연골로 충분히 사용가능하다고 해주셨고 , 높은 코보다 자연스러움을 추구하는 저한테는 딱이다 생각했어요

재수술이라 엄청 걱정했는데 수술하고 지금 3주차 되가는데 너무 만족하고 있어요!!
제가 기존에 코는실리콘이 너무 뾰족해보이고 코끝이 날카로워 보였는데 지금은 코끝이 둥그래져서 너무 만족스러워요
높이는 애초에 절대 더이상 높아지는건 원하지 않았는데
혹시라도 더 높아지거나 하면 어떡하지 했는데 높이도 기존이랑 비슷하고 자연스럽게 된것 같아서 너무 좋습니다!
이방석 원장님이 정말 제가 원하는걸 딱 알고 해주신거 같아요 감사합니다:)
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
1일전
beginning2024
코성형수술후기
8일전
강강강긍강
코성형수술후기
8일전
기이리니
코성형수술후기
9일전
겅부구
코성형수술후기
9일전
하다가
코성형수술후기
10일전
민새인
코성형수술후기
10일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
코코몽몽몽 2024-01-15 (월) 15:07 3개월전 신고 주소
뚱인데욥 2024-01-15 (월) 15:30 3개월전 신고 주소
농사짓자 2024-01-15 (월) 15:41 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기