• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 복코 재수술 5일차 너무 자려한가? 판단좀..

콜리브로 2024-01-15 (월) 12:32 4개월전 1692
https://sungyesa.com/new/b01/1062046
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1/11일날 코 재수술 했고 첫수는 2년전 쯤에 실리콘 귀연골 콧볼축소만 했는데 너무 안전하게 하다 보니 스스로 만족이 안돼서 이번 기회에 열심히 찾다가 비용은 거의 탑급인데 과감하게 투자함.

콧대 콧등 실리콘 다시 하고 코끝 자가늑 귀연골 알로덤 쓰고
비주내리고 콧날개이식 쐐기이식하고 비순각 교정 콧볼축소함.

초반이라 과교정 되어야 붓기빠지면 딱 라인 나온다고 들었는데
내가 생각한 것보다 더 과한 거 같은데 예사들이 보기엔 어때??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
한글11 2024-01-15 (월) 13:16 4개월전 신고 주소

콜리브로 작성자 2024-01-15 (월) 13:32 4개월전 신고 주소
븅뭉 2024-01-15 (월) 13:22 4개월전 신고 주소

콜리브로 작성자 2024-01-15 (월) 13:33 4개월전 신고 주소

븅뭉 2024-01-15 (월) 14:52 4개월전 신고 주소
이뿌지고시펑 2024-01-15 (월) 14:03 4개월전 신고 주소

콜리브로 작성자 2024-01-16 (화) 18:01 4개월전 신고 주소
뚱인데욥 2024-01-15 (월) 15:31 4개월전 신고 주소

콜리브로 작성자 2024-01-16 (화) 18:02 4개월전 신고 주소
농사짓자 2024-01-15 (월) 15:42 4개월전 신고 주소

콜리브로 작성자 2024-01-16 (화) 18:02 4개월전 신고 주소
이브공주 2024-01-16 (화) 16:34 4개월전 신고 주소

콜리브로 작성자 2024-01-16 (화) 18:03 4개월전 신고 주소
hhoju 2024-02-02 (금) 01:46 3개월전 신고 주소