• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 8일차 후기

코히10 2024-01-13 (토) 16:56 4개월전 1557
https://sungyesa.com/new/b01/1061397
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

7일차 부목 떼기도 전에 걱정이 많았었는데 일단 잘 떼고왔고 코 바깥쪽 실밥 뽑는거 다들 아프지 않다해서 걱정 안 했는데.. 딱지가 많았는지 눈물이 나오더라 다들 소독하고 연고 잘 발라ㅠㅠ
난 짧고 낮고 코볼이 넓어서 수술하게 됐고 콧대 실리콘, 코끝에 비중격+귀연골로 했어
난 높이나 라인 맘에 드는데 주변 사람들은 조금 내려와야겠다고 하더라고?? 암튼 많이만 내려오지 않았음 좋겠어ㅠㅠㅠ나도 성형전에 고민 많이 되고 걱정많았는데 일단 잘 마쳐서 다행인 것 같고 조금이나마 도움이 됐음 좋겠다.
Translating

327,591
562,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
몽쉘조아 2024-01-13 (토) 17:32 4개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-13 (토) 17:49 4개월전 신고 주소
손품파는즁임 2024-01-13 (토) 18:15 4개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-13 (토) 18:20 4개월전 신고 주소
나능요옹 2024-01-13 (토) 18:36 4개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-13 (토) 19:53 4개월전 신고 주소
밍먕몽 2024-01-13 (토) 21:17 4개월전 신고 주소
진공두 2024-01-14 (일) 02:01 4개월전 신고 주소
Sos7200 2024-01-14 (일) 15:40 4개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-14 (일) 16:17 4개월전 신고 주소
성공하자눈코 2024-01-14 (일) 18:53 4개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-14 (일) 19:14 4개월전 신고 주소
코슌이 2024-01-17 (수) 03:41 4개월전 신고 주소
성형을성공할것이야 2024-01-17 (수) 09:50 4개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-17 (수) 11:07 4개월전 신고 주소
커콬코쿠크쿸 2024-01-21 (일) 20:54 3개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-28 (일) 18:41 3개월전 신고 주소
Bbibbibp 2024-01-23 (화) 02:25 3개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-28 (일) 18:42 3개월전 신고 주소
나나요요휴휴 2024-01-23 (화) 13:35 3개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-28 (일) 18:43 3개월전 신고 주소
bastetbast… 2024-01-28 (일) 15:54 3개월전 신고 주소

코히10 작성자 2024-01-28 (일) 18:44 3개월전 신고 주소
코성형원함 2024-02-20 (화) 04:17 2개월전 신고 주소