• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

웃을때마다 스트레스 받던 코

빼어난연꽃 2024-01-12 (금) 21:00 3개월전 1857
https://sungyesa.com/new/b01/1061115
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전 나 같은 코 많지 않아?
뭉툭하단 말로 표현이 안되는데 웃을때마다 휘어보이고 퍼지고ㅜ 좋게말해 버선코 느낌이 강한데
여성스런 느낌 1도 없는....코였어
콧대가 낮은것도 아닌데 뭐가 문제일까 했거든
활짝 웃으면서 사진 찍으면 다 버리고 싶고
스트레스 받아서 상담 받아보자 했는데 워너비
차명규 원장님이 문제점 바로 캐치하시더라고
상담 마니 다니다가 코수술 안하면 계속 코만 보일거 같아서 수술 결심했어
콧대는 보형물로 세우고 코끝은 기증늑으로
복코교정 짧은 코교정 같이해서 수술 받았는데
역시 코가 참 중요했구나 싶어
이제 웃으면 코끝 백숙통닭 가튼 느낌 없고
여성스런 느낌도 드는거 같아서 만족해
사진은 수술후에 한달차인데 붓기도 거의 정리된거 같지?
특히 주변에서 옆라인 진짜 이쁘다고 그러니까 기분 좋더라고 ㅋㅋ
잘된거 같아?
Translating

477,096
436,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
장오 2024-01-12 (금) 21:20 3개월전 신고 주소

빼어난연꽃 작성자 2024-01-12 (금) 21:21 3개월전 신고 주소
코슌이 2024-01-13 (토) 14:32 3개월전 신고 주소
호두아부지 2024-01-13 (토) 15:48 3개월전 신고 주소
당히 2024-01-13 (토) 16:41 3개월전 신고 주소
찌이욤 2024-01-13 (토) 18:05 3개월전 신고 주소
안녕가이 2024-01-13 (토) 19:45 3개월전 신고 주소
가가가즈아 2024-01-16 (화) 17:44 3개월전 신고 주소
99가가 2024-01-17 (수) 15:16 3개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-23 (화) 15:04 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기