• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코만 바라보게 되는 요즘

여유야 2023-09-06 (수) 18:38 7개월전 2637
https://sungyesa.com/new/b01/1015744
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
550 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술당일2

<수술당일2>

코만 바라보게 되는 요즘
ㄹㅅㅍ에서 코재수술 하고 후기 쓰러 왔어 (´▽`) ♪
코수술 후 어느 시점부터 급속도로 쳐지고 내려오는 코끝 때문에
재수술 받는다고 결심하고 재수술 병원 발품 좀 팔아봤고~
그러다 알게된 된곳이 리스펙성형외과였는데 코랑 윤곽 다 잘한다고는 알고있었는데
찾아보니 재수술로도 이름 있고 많이 가길래 공정식원장님께 상담 예약 잡고 갔다왔어
듣던 대로 상담 시간도 길고 자세하게 봐주셔서 원장님이 정성껏 상담해주신다라는 느낌을 받다 보니 여기서 수술까지 받았어!
재료는 자가늑 사용했고 휜실리콘 교정, 쳐진 코끝, 인중각 교정 진행했고
수술후 지금, 모든 부분에서 다~ 만족하는중!
붓기도 빠지면서 콧대랑 코끝이 날렵하게 변했고 쳐진 코끝은 온데간데 없어졌어!
수술후 경과보러 갔을때도 리스펙 공원장님이 상담할때 보여주셨던 느낌 그대로 정성껏 봐주셔서 감동받았달까?
여자아이들 미연 코 사진 들고 갔는데 복붙한거 마냥 똑같이 나와서 옆테 사진 자꾸만 찍게 된다! 하하하핳 (/▽\)
Translating

1,793
290,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
완튜이양 2023-09-06 (수) 18:52 7개월전 신고 주소
판다바오 2023-09-06 (수) 19:11 7개월전 신고 주소
해피햎피 2023-09-06 (수) 19:18 7개월전 신고 주소
비옹 2023-09-06 (수) 19:20 7개월전 신고 주소
스봉 2023-09-06 (수) 19:56 7개월전 신고 주소
따라쟁이요 2023-09-06 (수) 22:28 7개월전 신고 주소
Steady 2023-09-06 (수) 23:20 7개월전 신고 주소
77딸기 2023-09-07 (목) 10:13 7개월전 신고 주소
god0 2023-09-07 (목) 14:49 7개월전 신고 주소
희희낙낙낙 2023-09-07 (목) 16:12 7개월전 신고 주소
주이란콩 2023-09-07 (목) 16:28 7개월전 신고 주소
워너미미 2023-09-08 (금) 13:02 7개월전 신고 주소
윤쓰윰스 2023-09-10 (일) 16:55 7개월전 신고 주소
야알루 2023-09-18 (월) 14:37 7개월전 신고 주소
Shsjsj111 2023-09-22 (금) 07:46 7개월전 신고 주소
jellyish32… 2024-01-11 (목) 18:45 3개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:01 23일전 신고 주소