• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코수술하니까 얼굴에서 코가 제일맘에듬 ㅎㅎ

구름이랑쫑알이 2024-01-11 (목) 14:29 3개월전 890
https://sungyesa.com/new/b01/1060437
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술하기 전에는 코가 짧고 들창코라서 여렀을때부터 스트레스를 많이 받았엉 ㅠㅠ
옆에서 보면 그래도 완전 낮은 코는 아니였는데 앞에서 봤을때 코뼈가 넓어서 콧대는 낮아보이고
무튼 .. 안예쁜 그런 코여서 코수술 하게 됐어 !!
코수술 전문병원으로 발품팔았고 후기랑 원장님 상담받았을때 느낌? 그런거 많이 봤던거같아 ㅋㅋ
수술 당일까지도 떨리진 않았는데 막상 병원들어가서 수술하려니까 엄청 긴장되더라고 ;;ㄷㄷ
워낙 겁도 많고 엄살도 심한편이라서 수술준비할떄 애처럼 찡찡거렸는데
간호사 언니들이 전부 긴장 풀어주시고 편하게 해주셔서 잘받았던걱같아
이제와서 생각해보면 간호사언니들한테 너무 고마운듯.. 진짜 애마냥 찡찡댔는ㄷ ㅔ.. ㅎㅎ

암튼 이제 2주정도 지났고 부목뗴고 보니까 붓기 빠지지도 않았는데 옆라인이 너무맘에들더라 ..
생각보다 자연스럽게 되기도 했고 =붓기도 많이 없는편? 인거같고 그래서그런지 말안하면 못알아보는 사람들도 있긴한데
친한 지인들은 딱 보면 알겠다고 너무 예뻐졌다고 칭찬해줬어
코수술 화려한거보다는 자연스럽게 되길 원했는데 내가 원하던 그대로 나와서 너무 만족하고
붓기 더 빠지면서 자리잡아가면 훨씬 예뻐질거라니까 넘 기대돼!!
Translating

2,391,201
2,635,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
승손이 2024-01-11 (목) 14:30 3개월전 신고 주소
냥이야옹힝 2024-01-11 (목) 14:44 3개월전 신고 주소
김소워리 2024-01-11 (목) 14:51 3개월전 신고 주소
도민준 2024-01-11 (목) 18:16 3개월전 신고 주소
Coah 2024-01-12 (금) 20:09 3개월전 신고 주소
당히 2024-01-13 (토) 16:47 3개월전 신고 주소
커비쨩 2024-01-13 (토) 21:15 3개월전 신고 주소
Chaoso 2024-01-13 (토) 22:19 3개월전 신고 주소