• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 3개월 후기

최슬기88 2023-10-19 (목) 18:18 6개월전 3161
https://sungyesa.com/new/b01/1028806
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 3개월 후기!

코수술하고 초반에 코막힘 때문에 ㅜㅜ
진짜 병원에 자주 연락하고 그랬는데
항상 답변 잘해주셨어
걱정되서 경과날 보다 조금 빨리가서 원장님도 뵈었어!
진짜 잘 봐주셨어 혹시 다들 수술하고 걱정되면 계속 물어봐봐!
병원에 물어보는게 그래도 안심되고 좋더라고
나혼자 찾아보고 괜히 잘못될까봐
더 걱정이 심했는데 이 모든것들이 다 시간이 해결해주더라!
나도 코재수술하고 걱정이 진짜 많았는데 진짜 시간 싸움이였어!

지금은 내가 딱 원하는 여성스러운 라인이 되서 너무 만족해
다들 여성스럽고 분위기 너무 예뻐졌다고 난리야
나를 보는 사람마다 이야기해줘서 진짜 기분이 좋아
코가 인상을 엄청 좌우한다는 걸 다시 느꼈어 ㅋㅋ

나 코수술하고 주변에서 다들 코상담 잡는걸 보고
진짜 잘되서 진짜 만족하고 있어!
수술하고 고민될 때는 병원에 연락해봐! 꼭!!!
Translating

510,162
1,655,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 107건
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 22:13 5개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-11 (목) 12:56 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-18 (월) 18:25 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-11 (목) 12:56 4개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-08 (월) 21:13 4개월전 신고 주소

youth16 2024-02-12 (월) 23:32 3개월전 신고 주소