• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코수술 한달차 후기!!

꼬뮤리 2024-01-11 (목) 11:24 4개월전 2542
https://sungyesa.com/new/b01/1060369
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 원장님
비용
2 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물 절골, 매부리, 긴코 성형을 받은지 한달차야! 나는 정말 어릴 때부터 매부리가 있는게 매우 컴플렉스였고 갈수록 코끝이 쳐져있어서 셀카를 찍을 때마다 중안부가 길어보이는게 맘에 들지 않았어ㅠㅠ 난 거의 1년 동안 손품을 팔았고 그중 나의 니즈에 맞는 코라인과, 실리콘에 대해선 거부감이 있었기에 무보형물로 수술 잘하는 병원을 추려서 7군데를 발품 팔았엉. 다른 병원들은 상담을 마치고 더 복잡한 생각이 가득 찼었는데  김다앎 원장님께서 딱 해야할 것 불필요한 것을 알려주셨고 병원의 분위기나 실장님 분들이 여태 다녀왔던 병원과는 정말 다른 친근한 분위기여서 오블리 성형외과가 너무 믿음이 가 수술을 하게 되었당! 또 내가 상담을 받으러 간 날 경과를 보러 오신 분의 코가 나의 니즈랑 완전 찰떡이여서 집을 가는 동안 계속 생각이 나더라구ㅎㅎ
이제는 내가 그 코가 되니까 정말 자신감이 많이 생겼구 그냥 기본 카메라로 옆태만 찍어도 정말 예쁘게 찍혀서 너ㅓㅓ무 맘에 들엉ㅎㅎ
주변분들도 정말 예쁘다고 칭찬테러를 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 만족!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
뚜루잉 2024-01-11 (목) 12:52 4개월전 신고 주소
시앰재 2024-01-11 (목) 13:19 4개월전 신고 주소
김소워리 2024-01-11 (목) 14:51 4개월전 신고 주소
도민준 2024-01-11 (목) 18:21 4개월전 신고 주소
오오빙 2024-01-11 (목) 18:39 4개월전 신고 주소
망고버내너 2024-01-13 (토) 12:57 4개월전 신고 주소
아롱다롱리 2024-01-13 (토) 18:22 4개월전 신고 주소
ddfs 2024-01-14 (일) 06:02 3개월전 신고 주소
코슌이 2024-01-17 (수) 03:42 3개월전 신고 주소
채보름 2024-01-22 (월) 14:32 3개월전 신고 주소

꼬뮤리 작성자 2024-01-22 (월) 15:09 3개월전 신고 주소
리리42 2024-02-01 (목) 11:35 3개월전 신고 주소
skyc 2024-02-24 (토) 22:32 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기