• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

3개월차 후기 입니당~~

티아이피 2024-01-09 (화) 23:03 3개월전 1014
https://sungyesa.com/new/b01/1059818
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
1151200 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어느덧 3개월차 됫는데 정말 얼굴이 자연스러워졌고 제 얼굴 같아요 ㅎㅎ
눈도 코도 점점 더 잔 붓기 1년 까지 빠진다고 하니 더 기대 되는 마음입니다~~ 이젠 수술 했는지 안했는지 기억도 안날 정도 입니다 ㅎㅎ 주위에서도 정말 잘 했다고 다들 말 해주시고 말 안하면 수술 했는지도 모를정도입니다 ~~ 정말 원픽에서 수술한게 너무 신의 한수였던거 같습니다 ㅎㅎ 제 주위 지인들에게도 수술 할 마음이 있는 사람들에게 원픽을 추천해줄 생각입니다 다시 한번 오재윤 원장님께 감사드리고 원장님 부디 적게 일하고 많이 버셨음 좋겠습니다아~~
Translating

479,742
261,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
숩바 2024-01-09 (화) 23:07 3개월전 신고 주소
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:40 3개월전 신고 주소
토붕이 2024-01-10 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
도민준 2024-01-11 (목) 18:53 3개월전 신고 주소
자연스럽게이뻐지는거… 2024-01-12 (금) 13:06 3개월전 신고 주소
칼리오 2024-01-13 (토) 12:13 3개월전 신고 주소
PCMQ 2024-01-20 (토) 23:54 3개월전 신고 주소