• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코프팅 1년 뒤 후기

Koomi 2024-01-09 (화) 20:29 3개월전 1678
https://sungyesa.com/new/b01/1059782
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

한달차

<한달차>

약 1년차..

<약 1년차.. >

작년 2/17
본인은 콧볼이 넓어서 콧끝을 올리면서 콧볼이 축소되는 효과를 원했고 추천했던 줄수보다 적게(비싸서) 총 10줄 넣었음
콧대도 낮아서 코끝+콧대 나눠서 넣었는데 자세한건 기억안나지만 코끝에 더 많이 넣음
한.. 한달정도는 콧볼도 좀 작아보였음
결과적으로 두세달까지는 코끝이 많이 높아져있었고 안한것보다는 만족했지 만.  …. !!!

약 1년이 지난 지금 콧대에 실 한두줄 남아있고 코끝은 다 사라졌고 거의 제자리로 돌아왔습니다…
코끝을 올려서 콧볼을 줄이고싶다!! <솔직히 비추입니다 이가격으로 콧볼축소를 할걸
큰 수술은 무섭고 비싼데 콧대를 높이고 싶다! < 콧대위주로 실 넣으면 만족할만한듯…?!

근데 광고하는 가격에 비해 가성비가 좋은 시술은 아니라서 드라마틱한 효과를 바라시면 추천안함!!
그렇다고 본인이 한것을 후회하지는 않음ㅎㅎ
Translating

1,542,579
2,553,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이구역선녀 2024-01-09 (화) 21:20 3개월전 신고 주소
도민준 2024-01-11 (목) 18:54 3개월전 신고 주소
minglingin… 2024-02-07 (수) 23:16 3개월전 신고 주소
미미미미미미미미미미… 2024-05-08 (수) 17:59 2일전 신고 주소