• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코, 지방이식 1년차 후기

누궁누진 2024-01-09 (화) 02:31 3개월전 1629
https://sungyesa.com/new/b01/1059435
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

예사들! 코, 지방이식 1년차 후기 들고왔어ㅎ 우선 아직까지 코, 지방이식 전부 불편하거나 문제됐던 적 없구 익숙해져서 편하게 생활하고 있어! 코가 진짜 콤플렉스였는데 주변에서 코 예쁘다~ 이런 말 듣고 지내니까 너무 행복하당><!! 지방이식은 기간이 좀 지나서 전처럼 빵빵하진 않지만 이정도면 생착 충분히 잘 된 것 같아ㅎㅎ 이제 비주흉도 쌩얼일 때도 거의 안 보여!! 1년차 되니까 원장님께 감사인사라도 드리러 병원 찾아가야하나 싶은 심정이랄까? 제이티 김진성원장님 정말 감사합니다.. 사랑합니다..
고민중인 예사들! 나는 처음에 손품 엄청 팔고 발품도 6군데 했던 보람이 진짜 있다고 생각해.. 덕분에 진짜 나한테 잘 맞는 병원을 선택해서 만족하고 있으니까! 예사들도 후기 잘 참고해서 자기한테 꼭 맞는 병원 찾길 바라!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
9시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
3일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,400,618
604,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
thakddl 2024-01-09 (화) 02:33 3개월전 신고 주소
또로로 2024-01-09 (화) 06:12 3개월전 신고 주소
유나윤이 2024-01-09 (화) 09:20 3개월전 신고 주소
기상청금새 2024-01-09 (화) 10:22 3개월전 신고 주소
유유이이 2024-01-09 (화) 11:10 3개월전 신고 주소
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:29 3개월전 신고 주소
무드문 2024-01-09 (화) 15:51 3개월전 신고 주소
보니맘 2024-01-11 (목) 12:53 3개월전 신고 주소