• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 5개월 후기~ 자려함 추구

향기뿜뿜 2023-12-28 (목) 16:57 4개월전 1740
https://sungyesa.com/new/b01/1054946
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코재수술 5개월 후기!!

5개월차가 되니 자려한 코로 자리 잡았어
최근에 감기에 걸렸었는데 코푸는데 이상이 없었음
수술하고 초반에 코막힘 때문에 고생했었는데 그래서 감기 걸려도 걱정이었는데 괜찮았어

5개월차가 되면서 붓기 빠지면서 달마다 모양이 달라지는 느낌이야! 잔 붓기가 빠지고 있는 중인건가
수술전 사진이랑 항상 볼때마다 매달 아주 충격이야
그리고 수술하고 초반에는 하나 하나 반응하고 예민했었어 ㅠㅠ 수술하는 모든분들 초반에는 예민해지는게 당연하겠지 ?
지금은 웃으면서 말할 수 있는 추억이 되어버림
수술하고 진짜 주변에서 정말 많이 물어봐서 많이 말해주고 있음

코재수술 결정하면서 후기랑 병원도 정말 많이 검색하고 찾아보고 수술 결정했어
충분하게 고민하고 찾아보고 결정하는게 맞는거 같아!
그래서 내가 원하는 자려한 느낌으로 나와서 진짜 만족중
Translating

439,558
306,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
kdb4558 2023-12-28 (목) 18:21 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-02 (화) 10:34 4개월전 신고 주소
0z0z 2023-12-29 (금) 10:18 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-02 (화) 10:34 4개월전 신고 주소
소라개불 2023-12-29 (금) 12:54 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-02 (화) 10:35 4개월전 신고 주소
예뿌지자 2023-12-29 (금) 18:21 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-02 (화) 10:38 4개월전 신고 주소

예뿌지자 2024-01-11 (목) 17:03 4개월전 신고 주소
겸댕이ㅋㅋㅋㅋ 2023-12-29 (금) 20:34 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-02 (화) 10:38 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:36 4개월전 신고 주소

지유미유 2023-12-31 (일) 15:42 4개월전 신고 주소

코카콜라제로콜라 2024-01-01 (월) 02:36 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-02 (화) 10:39 4개월전 신고 주소
예딘 2024-01-02 (화) 13:01 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-09 (화) 12:05 4개월전 신고 주소
기모라 2024-01-03 (수) 10:58 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-09 (화) 12:06 4개월전 신고 주소
조해원 2024-01-05 (금) 12:24 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-09 (화) 12:06 4개월전 신고 주소
재수술잘받자 2024-01-08 (월) 18:10 4개월전 신고 주소

웰캄 2024-01-08 (월) 22:28 4개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-09 (화) 12:07 4개월전 신고 주소
끼븐 2024-01-14 (일) 02:13 3개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-16 (화) 12:35 3개월전 신고 주소
w00z 2024-01-15 (월) 07:02 3개월전 신고 주소

향기뿜뿜 작성자 2024-01-16 (화) 12:35 3개월전 신고 주소
차차chacha 2024-01-18 (목) 12:07 3개월전 신고 주소
뀨ㅇㅅㅇ 2024-01-22 (월) 03:07 3개월전 신고 주소
보글이 2024-01-31 (수) 06:08 3개월전 신고 주소
youth16 2024-02-12 (월) 23:31 2개월전 신고 주소
오기이 2024-02-13 (화) 17:12 2개월전 신고 주소

오기이 2024-02-13 (화) 17:13 2개월전 신고 주소
카유 2024-02-18 (일) 07:23 2개월전 신고 주소
휴휴류 2024-05-02 (목) 01:00 12일전 신고 주소