• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 성공한 듯 해요ㅎ

젓가 2023-12-28 (목) 22:09 4개월전 3223
https://sungyesa.com/new/b01/1055022
병원정보 확인하기
병원명
비트윈성형외과
의사명
이지환
비용
350 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비트윈 성형외과에서 이지환 원장님께 코수술 받은 지 3주 조금 지났어요!
 원래 살짝 있던 메부리와 복코를 자연스럽게 개선하고 싶어서 여러 병원을 알아보던 중, 원장님 후기 사진들이 제가 원하던 코 모양과 근접해서 상담 끝에 비트윈으로 결정했습니다
 수술 후에도 따로 실장님께서 불편한 점 있는 지 물어봐주시고 내원할 때마다 직접 원장님 봬서 경과체크 해주시는 것도 믿음직스럽고 좋았습니다ㅎㅎ 소독이랑 실밥 제거해주시는 간호사 분도 너무너무 친절했고요
 무엇보다도 코 모양이 마음에 듭니다! 보여드렸던 사진과 흡사하게 라인이 나왔고, 붓기가 더 빠지면 제가 딱 원하던 높이가 될 듯해요~ 과한 수술 강요하지 않으시고 딱 제 얼굴에 맞는 코 모양 만들어주셔서 만족합니당
Translating

2,596,716
2,407,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
나타망고 2023-12-28 (목) 22:40 4개월전 신고 주소
무턱이제그만 2023-12-28 (목) 23:37 4개월전 신고 주소
Wwww2 2023-12-28 (목) 23:50 4개월전 신고 주소
Nadozal 2023-12-29 (금) 01:00 4개월전 신고 주소
윤윤윤운 2023-12-29 (금) 01:25 4개월전 신고 주소
루어 2023-12-29 (금) 01:25 4개월전 신고 주소
청명 2023-12-29 (금) 03:28 4개월전 신고 주소
Bbbkim 2023-12-29 (금) 06:34 4개월전 신고 주소
플로리아00 2023-12-29 (금) 08:13 4개월전 신고 주소
0z0z 2023-12-29 (금) 10:16 4개월전 신고 주소
서울역 2023-12-29 (금) 10:55 4개월전 신고 주소
철이예요 2023-12-29 (금) 11:08 4개월전 신고 주소
성예사임3369 2023-12-29 (금) 11:11 4개월전 신고 주소
그댕여 2023-12-29 (금) 11:47 4개월전 신고 주소
하늘땅따지 2023-12-29 (금) 16:01 4개월전 신고 주소
일단아니라고봐 2023-12-29 (금) 20:13 4개월전 신고 주소
치킨앙 2023-12-30 (토) 17:59 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:35 4개월전 신고 주소
스리101 2023-12-31 (일) 13:19 4개월전 신고 주소
구마미오 2024-01-01 (월) 02:22 4개월전 신고 주소
예딘 2024-01-02 (화) 12:31 4개월전 신고 주소
우우유우유유 2024-01-04 (목) 12:30 4개월전 신고 주소
웰캄 2024-01-08 (월) 22:27 4개월전 신고 주소
srtt522 2024-03-02 (토) 08:15 2개월전 신고 주소
밍니수 2024-03-12 (화) 06:26 2개월전 신고 주소