• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술후 6개월 인상이 진짜 달라졌네요

naraa 2024-01-08 (월) 18:58 4개월전 3259
https://sungyesa.com/new/b01/1059275
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

속쌍에 코봉이였는데 수술 후에 인상이 진짜 달라졌네요 가장 좋은점은 수술전에는 좀 어려보이고 맹하게 보였었는데 라인이 또렷해지면서 조금 세련된 느낌이 드는거에요
제가 주사도 무서워하는 쫄보라서 수술전 망설였고 상담하면서도 몇군데를 취소했는지 몰라요ㅠ 친구들은 됐다고 뭔 욕심이냐고 그냥 살라고 수술하는거 말렸었는데 거울볼때마다 코만 보이고 눈도 너무 아쉬웠구 이런 스트레스는 나만 느끼는거니까 ㅠ 힘들게 결정했구 수술후에는 붓기 때문에 한달은 진짜 정병생길정도로 걱정했구요ㅠ 수술하고 진짜 딱 한달이 지나고 나서는 눈성형 코성형 다 너무 만족스러웠어요 수술전후 사진만 비교해도 달라진게 너무 확 보이니까 지금은 진짜 너무너무너무 만족하고 있어요
많은 분들이 수술 뭐했는지 궁금해하셔서 정보도 함께 남겨놔요

눈수술은 자연유착에 밑트임했구 코수술은 실리콘은 높지않게 3미리 넣었구 기증늑연골로 했구 복코가 심해서 날개연골묶기 같이 했구 콧볼축소도 하고 싶었는데 원장님께서 하지 말라고 해서 그건 안했어요

수술 고민하시는 분들에게 하고 싶은 말이 있는데 성형은 진짜 자기만족인거 같아요 주변에서 다들 괜찮다고 해도 내가 가지고 있는 스트레스는 공유가 안되잖아요ㅠ 그리고 수술전에 무서울수 있는데 수술시작하면 진짜 잠자고 나오면 끝이니까 (쌍꺼풀할때는 잠깐 일어나긴 하지만 ㅠ) 무서울거 없구요 너무 겁먹을 필요는 없을거 같아요 수술하고나서는 붓기 때문에 너무 걱정안하고 조금 기다려보는게 좋을거 같아요

다들 새해엔 더 많이 예뻐지세요~❤
Translating

37,515
803,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
예사린 2024-01-08 (월) 19:20 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-09 (화) 15:25 4개월전 신고 주소
우와이잉12 2024-01-08 (월) 20:31 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-09 (화) 15:25 4개월전 신고 주소
개도른자 2024-01-08 (월) 20:39 4개월전 신고 주소

재수술잘받자 2024-01-08 (월) 21:43 4개월전 신고 주소
skrrr 2024-01-08 (월) 22:55 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-09 (화) 15:21 4개월전 신고 주소
쌍수말림 2024-01-09 (화) 03:41 4개월전 신고 주소

봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:32 4개월전 신고 주소

프랄라 2024-01-09 (화) 15:34 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-09 (화) 18:08 4개월전 신고 주소
jay1230 2024-01-09 (화) 21:19 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-10 (수) 12:16 4개월전 신고 주소
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:44 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-10 (수) 12:16 4개월전 신고 주소
쀼야앙 2024-01-10 (수) 06:21 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-10 (수) 12:14 4개월전 신고 주소
로에03 2024-01-10 (수) 08:16 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-10 (수) 12:14 4개월전 신고 주소
ClairOlivi… 2024-01-10 (수) 23:00 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-12 (금) 15:10 4개월전 신고 주소
Likekdjmsl… 2024-01-11 (목) 04:55 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-12 (금) 15:11 4개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-11 (목) 13:55 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-12 (금) 15:10 4개월전 신고 주소
노랭나랭 2024-01-11 (목) 21:25 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-12 (금) 15:11 4개월전 신고 주소
chlochlo 2024-01-12 (금) 00:26 4개월전 신고 주소

쿙콩이 2024-01-12 (금) 08:51 4개월전 신고 주소

민디다 2024-01-13 (토) 12:24 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-15 (월) 12:56 4개월전 신고 주소
성공하자눈코 2024-01-13 (토) 14:04 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-15 (월) 12:57 4개월전 신고 주소
손품파는즁임 2024-01-13 (토) 18:23 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-15 (월) 12:57 4개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-14 (일) 17:01 4개월전 신고 주소

아올이 2024-01-15 (월) 10:37 4개월전 신고 주소

bboitt 2024-01-15 (월) 20:34 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-19 (금) 10:03 3개월전 신고 주소
재수술잘받자 2024-01-16 (화) 09:44 4개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-19 (금) 10:03 3개월전 신고 주소
ETET야야 2024-01-17 (수) 14:19 4개월전 신고 주소

코대박나고싶다 2024-01-21 (일) 04:06 3개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-23 (화) 16:22 3개월전 신고 주소
루루룰라라랄 2024-01-22 (월) 01:42 3개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-23 (화) 16:22 3개월전 신고 주소
유유76 2024-01-22 (월) 22:45 3개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-23 (화) 16:23 3개월전 신고 주소
나나요요휴휴 2024-01-23 (화) 13:45 3개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-01-23 (화) 16:23 3개월전 신고 주소

나나요요휴휴 2024-01-24 (수) 20:31 3개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-02-01 (목) 17:13 3개월전 신고 주소
didibang 2024-01-24 (수) 14:10 3개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-02-01 (목) 17:13 3개월전 신고 주소
냐냐냥늉 2024-02-17 (토) 06:03 3개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-02-22 (목) 13:25 2개월전 신고 주소
알밤군밤 2024-02-21 (수) 19:29 2개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-02-22 (목) 13:25 2개월전 신고 주소
망고누낭 2024-04-07 (일) 17:19 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-04-18 (목) 10:00 1개월전 신고 주소
괜찮아괜찮아 2024-05-03 (금) 20:20 18일전 신고 주소
강남사랑 2024-05-08 (수) 01:29 13일전 신고 주소