• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

직반코 여전히 예쁨!!

싱싱싱2 2024-01-08 (월) 17:02 3개월전 3357
https://sungyesa.com/new/b01/1059187
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술하고 7개월 지난 거의 8개월차!
이제는 자리도 잘 잡았고! 만족중!

병원에도 한번 다녀왔었는데 불편함도 없었고
제일 중요!! 원장님이 정말로 한결같이 친절하고 꼼꼼했어!!
역시 원장님을 제대로 선택했다고 생각함

수술하기 전에 필러 계속 넣고 코가 통통했었는데 ㅠㅠ
녹이고 수술하길 잘한거 같아
내 코라인 진짜 마음에 들고 가짜코가 아닌 내코인척 하고 다니지만
주변에서는 수술한거 다 알아서 병원 물어보면 다 알려주고 있지

나 처럼 필러 자주 맞았다면 이제는 코 수술하세요...
코 모양, 라인이 정말로 다르다는 걸 경험하게 된다고!!
Translating

2,292,045
2,166,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 115건
연유유 2024-01-08 (월) 17:24 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 11:41 3개월전 신고 주소
핳핳깡하 2024-01-08 (월) 20:08 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 11:41 3개월전 신고 주소
개도른자 2024-01-08 (월) 20:40 3개월전 신고 주소

Zhektl 2024-01-08 (월) 20:48 3개월전 신고 주소

헬레느 2024-01-08 (월) 21:18 3개월전 신고 주소

웰캄 2024-01-08 (월) 22:16 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 11:42 3개월전 신고 주소
skrrr 2024-01-08 (월) 22:56 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 11:42 3개월전 신고 주소
adsf 2024-01-08 (월) 23:59 3개월전 신고 주소

도라에몽키 2024-01-09 (화) 06:02 3개월전 신고 주소

허니쌀과자 2024-01-09 (화) 08:42 3개월전 신고 주소

bastetbast… 2024-01-09 (화) 08:51 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 11:43 3개월전 신고 주소
낭쭈냥 2024-01-09 (화) 08:58 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 11:43 3개월전 신고 주소
달콤한바나나 2024-01-09 (화) 11:46 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 17:23 3개월전 신고 주소
비온뒤맑음 2024-01-09 (화) 12:17 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 17:24 3개월전 신고 주소
두두님 2024-01-09 (화) 12:23 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 17:24 3개월전 신고 주소
Yeon3 2024-01-09 (화) 14:16 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 17:25 3개월전 신고 주소
먀아아아아 2024-01-09 (화) 14:32 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-09 (화) 17:25 3개월전 신고 주소

먀아아아아 2024-01-09 (화) 17:28 3개월전 신고 주소
이미존재하는별명입니… 2024-01-09 (화) 15:30 3개월전 신고 주소

이미존재하는별명입니… 2024-01-09 (화) 17:44 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-10 (수) 16:03 3개월전 신고 주소

이미존재하는별명입니… 2024-01-13 (토) 17:47 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-15 (월) 17:41 3개월전 신고 주소

이미존재하는별명입니… 2024-01-15 (월) 17:53 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-16 (화) 12:44 3개월전 신고 주소

이미존재하는별명입니… 2024-01-16 (화) 13:57 3개월전 신고 주소

이요양용 2024-03-31 (일) 13:26 1개월전 신고 주소
끼븐 2024-01-09 (화) 17:38 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-10 (수) 16:03 3개월전 신고 주소

끼븐 2024-01-16 (화) 12:50 3개월전 신고 주소
달콤한레몬 2024-01-09 (화) 23:39 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-10 (수) 16:04 3개월전 신고 주소
쀼야앙 2024-01-10 (수) 06:23 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-10 (수) 16:04 3개월전 신고 주소
하토끼 2024-01-10 (수) 08:33 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-10 (수) 16:05 3개월전 신고 주소
이귤 2024-01-10 (수) 13:09 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-10 (수) 16:06 3개월전 신고 주소
자려코원해민지혜린세… 2024-01-10 (수) 16:03 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-10 (수) 16:07 3개월전 신고 주소

자려코원해민지혜린세… 2024-01-10 (수) 16:08 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-11 (목) 17:39 3개월전 신고 주소
chchaaa 2024-01-10 (수) 21:51 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-11 (목) 17:39 3개월전 신고 주소
ClairOlivi… 2024-01-10 (수) 23:01 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-11 (목) 17:40 3개월전 신고 주소
빵망맘 2024-01-11 (목) 00:00 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-11 (목) 17:41 3개월전 신고 주소
앙덕 2024-01-11 (목) 00:28 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-11 (목) 17:41 3개월전 신고 주소
99가가 2024-01-11 (목) 16:19 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-11 (목) 17:42 3개월전 신고 주소
노랭나랭 2024-01-11 (목) 21:27 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-15 (월) 17:39 3개월전 신고 주소
환율기 2024-01-11 (목) 23:02 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-15 (월) 17:40 3개월전 신고 주소
빵망맘 2024-01-12 (금) 11:17 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-15 (월) 17:40 3개월전 신고 주소
뿌뿌삐삐 2024-01-12 (금) 17:30 3개월전 신고 주소

강효진 2024-01-12 (금) 21:03 3개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-01-14 (일) 19:25 3개월전 신고 주소

연상 2024-01-14 (일) 22:51 3개월전 신고 주소

싱싱싱2 작성자 2024-01-15 (월) 17:41 3개월전 신고 주소
류루류 2024-01-15 (월) 01:45 3개월전 신고 주소

나능요옹 2024-01-16 (화) 14:22 3개월전 신고 주소
휴휴류 2024-01-16 (화) 22:00 3개월전 신고 주소
YU닝 2024-01-17 (수) 22:09 3개월전 신고 주소
디리딩딩디 2024-01-18 (목) 13:46 3개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2024-01-18 (목) 14:41 3개월전 신고 주소
나도정보알고싶아 2024-01-21 (일) 01:32 3개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-23 (화) 11:57 3개월전 신고 주소
이녕이녕 2024-01-25 (목) 00:51 3개월전 신고 주소
눈뉴난나낭 2024-01-26 (금) 13:52 3개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-01-27 (토) 05:00 3개월전 신고 주소
choiyj107 2024-01-28 (일) 23:17 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-30 (화) 11:37 3개월전 신고 주소
이로하 2024-01-30 (화) 15:45 3개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-30 (화) 17:09 3개월전 신고 주소