• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물 코성형 1개월차 !!

빵빵2빵 2024-01-08 (월) 15:51 4개월전 2694
https://sungyesa.com/new/b01/1059130
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 난 고등학교때 부터 코수술 해야겠다 !! 맘 먹고 고2때부터 병원들 발품을 팔고 그랬어… 코로 유명하다는 병원은 다 가봤고 추천해주는 병원까지 안가본데가 없당… 지금 코수술한 오블리성형외과를 갔었는데 내가 비염수술을 할 필요가 없는 코라는거야!! (비염수술 핑계로 코수술 할라함) 그래서 엥엥 하다가 다른병원들 상담을 갔는데 와… 다 비염수술 하라는거있지 1:다수 라 팔랑귀인 나는 비염수술을 해야하나… 결정장애가 와서 다시 처음 병원으로 가서 여쭤봤어 다른 병원들은 다 하라 한다 ㅠㅠ 그랬더니 내가 이해할수있게 비염수술을 할 이유가 없다라며 설명해주셨지… 여기서 아 여기다 싶어서  n차 방문함 ㅎㅎ 엄마랑 ,언니랑,친구랑 … 그래서 예약 잡았거든!!? 근데 내가 수능 망해서 재수 이슈로 미룸 …ㅎ 그리고 드디어 작년 12월에 했어
솔직히 병원 입장에서는 내가 거의 4년에 걸쳐서 한다만다 하니까 얘 뭐지 할법도 한데 다 이해 해 주시고 의사쌤은 수능 망한거에 대해서 인생 조언도 해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 여기 맹신이다 진짜… 울 엄마 내 코 해주고 너무 잘했다고 개조아함 해주길 잘했다 무보형물로 했는데 넘 자연스럽고 예쁘다 너네 언니도 해줘야겠다ㅠㅠ 맨날 그럼 , 나도 요즘 거울 보는게 넘 행복해.. 이게 내 코라니.. 칭구들도 말 안하면 모른다고 병원 정보 얻어감 진짜 .. 너네도 꼭 여기 상담 가봐 가면 느낄걸 … 여기다 !!!! 브로커 이런거 진짜 내 장기 걸고 아님 … 그냥 내가 여기 의사쌤 팬 됨

(아맞다 재료는 비중격,귀연골 사용햇서~~)
Translating

2,111,354
561,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
꾹깍꼭 2024-01-08 (월) 15:57 4개월전 신고 주소

빵빵2빵 작성자 2024-01-08 (월) 16:01 4개월전 신고 주소

빵빵2빵 작성자 2024-01-08 (월) 16:01 4개월전 신고 주소

빵빵2빵 작성자 2024-01-08 (월) 16:02 4개월전 신고 주소
리나킴 2024-01-08 (월) 16:05 4개월전 신고 주소

빵빵2빵 작성자 2024-01-08 (월) 16:08 4개월전 신고 주소
먀아아아아 2024-01-08 (월) 16:27 4개월전 신고 주소

빵빵2빵 작성자 2024-01-08 (월) 16:33 4개월전 신고 주소
왕고구마 2024-01-08 (월) 16:36 4개월전 신고 주소

빵빵2빵 작성자 2024-01-08 (월) 16:43 4개월전 신고 주소
웰캄 2024-01-08 (월) 22:16 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-08 (월) 22:19 4개월전 신고 주소
청명 2024-01-09 (화) 03:23 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-09 (화) 14:42 4개월전 신고 주소

청명 2024-01-09 (화) 23:08 4개월전 신고 주소
도라에몽키 2024-01-09 (화) 06:03 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-09 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:45 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-10 (수) 21:12 4개월전 신고 주소
자려코원해민지혜린세… 2024-01-10 (수) 15:41 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-10 (수) 21:11 4개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 21:02 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-10 (수) 21:13 4개월전 신고 주소
ClairOlivi… 2024-01-10 (수) 23:03 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-11 (목) 07:51 4개월전 신고 주소
하밍59 2024-01-11 (목) 00:04 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-11 (목) 07:52 4개월전 신고 주소
앙덕 2024-01-11 (목) 14:44 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-12 (금) 03:53 4개월전 신고 주소
쿙콩이 2024-01-12 (금) 09:10 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-13 (토) 16:15 4개월전 신고 주소
명티잔비 2024-01-12 (금) 18:57 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-13 (토) 16:16 4개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-14 (일) 17:02 4개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-16 (화) 00:34 4개월전 신고 주소
밍미리밍밍 2024-01-20 (토) 22:19 3개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-01-25 (목) 14:14 3개월전 신고 주소