• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

자가늑연골이 확실히 튼튼하네요! 코성형!

린영 2024-01-08 (월) 14:39 3개월전 1914
https://sungyesa.com/new/b01/1059052
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전 사진도 이제 진짜 겨우겨우 찾았네요 ㅋㅋ
코수술 앞에서 보나 옆에서 보나
진짜 낮고 뭔가 모양이 확실하지 않다면
전 진짜 제 지인이고 뭐고 ㅋㅋ 대부분의 사람들에게
코성형 엄청 적극적으로 추천할정도로
코성형 수혜자입니다 ㅋㅌ

앞에서 보나 옆에서 보나 코가 진짜 자려한? 아니면 자연스럽게?
어떻게 보면은 화려한? ㅋㅋ 느낌으로 예쁜 모양 나와줬구 ㅠ
콧볼축소까지 같이해서 그런지 코가 훨씬 얄쌍해지고
복코 느낌도 많이 사라졌어요~

2년 지났는데 행복하게 지내는중요 ㅠ

자가늑연골이 확실히 튼튼하네요!
Translating

221,138
2,234,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
Needlepin 2024-01-08 (월) 14:48 3개월전 신고 주소

린영 작성자 2024-01-16 (화) 16:08 3개월전 신고 주소
전자유34 2024-01-08 (월) 14:50 3개월전 신고 주소

린영 작성자 2024-01-16 (화) 16:08 3개월전 신고 주소
kar9393 2024-01-08 (월) 14:57 3개월전 신고 주소

린영 작성자 2024-01-16 (화) 16:11 3개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-08 (월) 15:11 3개월전 신고 주소

린영 작성자 2024-01-16 (화) 16:11 3개월전 신고 주소
끋대 2024-01-08 (월) 15:18 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zidbsl 2024-01-08 (월) 15:39 3개월전 신고 주소

뽁프 2024-01-08 (월) 19:34 3개월전 신고 주소

린영 작성자 2024-01-16 (화) 16:12 3개월전 신고 주소
이응이응이응이 2024-01-09 (화) 00:38 3개월전 신고 주소

린영 작성자 2024-01-16 (화) 16:14 3개월전 신고 주소
댕댕이상 2024-01-09 (화) 00:49 3개월전 신고 주소

린영 작성자 2024-01-16 (화) 16:14 3개월전 신고 주소
루될 2024-01-09 (화) 12:32 3개월전 신고 주소

랄라뽕따 2024-01-09 (화) 15:33 3개월전 신고 주소

Localsong 2024-01-09 (화) 18:26 3개월전 신고 주소

달콤한바나나 2024-01-09 (화) 22:14 3개월전 신고 주소

ClairOlivi… 2024-01-10 (수) 23:04 3개월전 신고 주소

린영 작성자 2024-01-16 (화) 16:15 3개월전 신고 주소
첫코수성공하고싶어요 2024-01-11 (목) 02:14 3개월전 신고 주소

린영 작성자 2024-01-16 (화) 16:15 3개월전 신고 주소
손품파는즁임 2024-01-13 (토) 18:24 3개월전 신고 주소

밍미리밍밍 2024-01-20 (토) 14:25 3개월전 신고 주소
댕댕이상 2024-01-21 (일) 11:55 3개월전 신고 주소
뚜뎡이 2024-01-21 (일) 12:26 3개월전 신고 주소
윰들 2024-01-21 (일) 15:28 3개월전 신고 주소
쫄봉이 2024-01-22 (월) 12:45 3개월전 신고 주소
츄벨 2024-01-23 (화) 02:27 3개월전 신고 주소
믕지31 2024-01-24 (수) 23:22 3개월전 신고 주소
공듀12 2024-01-26 (금) 15:35 3개월전 신고 주소
Vero2000 2024-02-03 (토) 20:02 2개월전 신고 주소
Tyt12 2024-02-11 (일) 17:51 2개월전 신고 주소
코성형원함 2024-02-20 (화) 04:23 2개월전 신고 주소
뀨찌 2024-02-22 (목) 13:18 2개월전 신고 주소
지반지반 2024-03-02 (토) 03:39 1개월전 신고 주소
뿌링이뿌 2024-03-21 (목) 03:24 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기