• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

쌍트+코재수술 2주 리얼 후기!

레어 2024-01-05 (금) 17:31 4개월전 2397
https://sungyesa.com/new/b01/1058097
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비절개눈매교정,원더트임,코재수술 2주 지났어요

쌍꺼풀은 있는데 한쪽만 여려겹이라서
코재수술 하면서 쌍꺼풀, 눈매교정, 뒤트임 눈꼬리내리기
같이 수술 받게 되었어용~
쌍꺼풀 라인은 아웃라인으로 원했는데
 제 이미지에 맞는 것 같아요.

코재수술은 콧대 실리콘, 코끝 자가늑연골로 수술 받았고,
복코교정 , 낮은코교정, 휜코교정 까지 같이 했어요.

워낙 코가 큰편이라서 자연스러우면서도
여성스러운 라인을 원했는데
이번 수술이 진짜 제가 원하는 모양대로
라인도 나왔고 붓기도 없어서 대만족이에용!
본인이 원하는 방향이 있다면
하루라도 빨리 수술을 해야하는거 같아요ㅠㅠ

친구들 만났는데 다들 이뻐졌다구
칭찬해줘서 기분 너무 좋았어용:)
Translating

2,490,219
520,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
알끔 2024-01-05 (금) 17:33 4개월전 신고 주소

레어 작성자 2024-01-05 (금) 17:37 4개월전 신고 주소
아웅뭘봐 2024-01-05 (금) 17:34 4개월전 신고 주소

레어 작성자 2024-01-05 (금) 17:37 4개월전 신고 주소
도리돌잉 2024-01-05 (금) 17:38 4개월전 신고 주소

레어 작성자 2024-01-05 (금) 17:39 4개월전 신고 주소
냥복슬 2024-01-05 (금) 17:43 4개월전 신고 주소

레어 작성자 2024-01-08 (월) 12:20 4개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-05 (금) 21:43 4개월전 신고 주소

레어 작성자 2024-01-08 (월) 13:08 4개월전 신고 주소
Miii 2024-01-05 (금) 22:22 4개월전 신고 주소

레어 작성자 2024-01-08 (월) 13:09 4개월전 신고 주소
theway 2024-01-06 (토) 08:56 4개월전 신고 주소

레어 작성자 2024-01-08 (월) 13:10 4개월전 신고 주소
해피오니 2024-01-07 (일) 01:17 4개월전 신고 주소

레어 작성자 2024-01-08 (월) 13:10 4개월전 신고 주소
룰루리99 2024-01-08 (월) 09:58 4개월전 신고 주소

nanarilli 2024-01-19 (금) 15:48 3개월전 신고 주소
진진ㄴ 2024-02-01 (목) 19:35 3개월전 신고 주소