• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코탈출했어요!!!!!!

신의한수야 2024-01-05 (금) 16:20 4개월전 855
https://sungyesa.com/new/b01/1058057
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나 완전심한 복코였는데 수술 성공했어 !!!
옆에서 볼때도 딱 보이고 화살코 같이 코끝 처지고 콧대낮았엉.. ㅠㅠ
정면은 더심하고 콧볼 완전 넓게 퍼져있었고 얼굴에 비해 코가 더 컸어..
신현준보다 코 더 컸던 사람이 있다면 그게 바로 나에요 ..흡....
근데 그 코를 원장님이 진짜 성공시켜줬당 ㅠㅠ
복코는 한번으로 안잡힌다고 했느데
역시 코전문병원에서 받으니까 나처럼 심한 복코도 잘됀거같아 ㅠㅠ
발품 열심히 팔았던 덕을 지금 본당.. 너무 행복해 !!
극그그그그그극그그극ㄱ 심한 복코를 얄쌍하게 직반으로 변하고 인생이 달라진거같아
너무행복해~!@!!!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
시크가인 2024-01-05 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
규해줓 2024-01-06 (토) 11:05 4개월전 신고 주소
냠념냠 2024-01-07 (일) 12:28 4개월전 신고 주소
감자소주소주 2024-01-08 (월) 11:12 4개월전 신고 주소
kongrong 2024-01-09 (화) 00:37 4개월전 신고 주소