• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코 메부리코 자려직반 후기

앙당근 2024-01-04 (목) 16:41 4개월전 2120
https://sungyesa.com/new/b01/1057614
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

슈가성형외과에서 이주철원장님께 코수술했어요!
평소 다른데에 비해 코가 좀 아쉽다는 생각이 들어서 수술을 고민하고 있다가 손품도 진짜 많이팔고 발로도 많이 뛰어다니다가 결정했습니당

큰 기대없이 상담했었는데 갔던곳중 상담도 가장 이해쉽고 자세히 진솔하게 해주시고 무작정 늑강요랑 추가수술권유 없었구 현실적으로 가능한거 불가능한거 제 니즈와 함께 얼굴에 어울리는지 신경써주셔서 상담하자마자 결정했어요 ㅎㅎ 실장님두 넘 친절했슴

일주일차라 붓기도 흉도 있지만 무보형인데도 매부리가 원래 없었던것마냥 매끈하게 뽑아주셨네요 사진보다 실물이 더 감동적임 ㅋ 전 좀 티가났으면 좋겠어서 넘 자연스러울까봐 걱정했는데 딱 원하던 자려직반으로 나온거같아서 맘에들어요! 사후관리도 자기코처럼 꼼꼼히 잘봐주셔서 지인들한테 추천하려구요 얼른 붓기빠지기만을 기다리고있어용
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총104건)
코성형수술후기
2일전
미냐냐노농
코성형수술후기
3일전
담김밥
눈수술수술후기
8일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
13일전
어누웅
코성형수술후기
13일전
hyukju
눈수술수술후기
15일전
안되
코성형수술후기
15일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
17일전
앙냥영
코성형수술후기
22일전
오리레오
코성형수술후기
25일전
도리도리도
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/104)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,544,795
1,413,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
윤남 2024-01-04 (목) 16:43 4개월전 신고 주소
송미역 2024-01-04 (목) 17:20 4개월전 신고 주소
귤이좋아 2024-01-04 (목) 17:48 4개월전 신고 주소
고공마 2024-01-05 (금) 10:32 4개월전 신고 주소
해적왕6 2024-01-05 (금) 15:58 4개월전 신고 주소
레인뷰 2024-01-05 (금) 17:07 4개월전 신고 주소
도리도리도 2024-01-05 (금) 22:21 4개월전 신고 주소

앙당근 작성자 2024-01-06 (토) 01:27 4개월전 신고 주소
청명 2024-01-05 (금) 23:01 4개월전 신고 주소
겨턱 2024-01-16 (화) 01:45 3개월전 신고 주소