• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 한달차 후기

예근 2024-01-05 (금) 11:23 4개월전 2007
https://sungyesa.com/new/b01/1057884
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
성형 전

<성형 전>

성형 전

<성형 전>

한달 경과

<한달 경과>

한달 경과

<한달 경과>

한달 경과

<한달 경과>

한달 경과

<한달 경과>

한달 경과

<한달 경과>

매부리코수술 한달차 후기입니다! 매부리가 심해서 옆모습 콤플렉스가 심했는데, 자연스럽게 무보형물로 교정이 가능하다고 해서 오블리성형외과 김다앎 원장님께 받기로 결정하게 되었습니다
수술하기 전에는 부작용 생기거나 아플까봐 많이 걱정했었는데 수술하고 나니까 통증도 전혀 없다시피 할 정도였고 부작용도 딱히 없습니다! 전에 있던 매부리가 흔적도 없이 사라지고 옆에서 봤을 때 너무 예쁜 라인으로 잘 되어서 만족합니다!
원래 알던 친구들도 말 안 하면 수술한지 모를 정도로 자연스럽게 잘 된 것 같구 코 예쁘다는 칭찬 많이 받고 있어요!! 지금도 만족하지만 코끝 붓기는 시간 지나면 더 빠진다고 하니 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
Translating

1,871,174
2,404,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
동동주술 2024-01-05 (금) 12:16 4개월전 신고 주소
웰눈사람 2024-01-05 (금) 13:26 4개월전 신고 주소
리죠비 2024-01-05 (금) 13:36 4개월전 신고 주소
지쨩잉 2024-01-05 (금) 14:51 4개월전 신고 주소
해적왕6 2024-01-05 (금) 15:57 4개월전 신고 주소
차우닝 2024-01-05 (금) 16:04 4개월전 신고 주소
lgw3103 2024-01-05 (금) 18:29 4개월전 신고 주소
하얀친칠라 2024-01-05 (금) 19:55 4개월전 신고 주소
냠이02 2024-01-06 (토) 11:35 4개월전 신고 주소
naaaaaaaaa… 2024-01-06 (토) 15:51 4개월전 신고 주소
유저천사 2024-01-07 (일) 00:27 4개월전 신고 주소
Ddap 2024-01-07 (일) 05:29 4개월전 신고 주소
보개미임 2024-01-12 (금) 19:50 3개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 05:31 2개월전 신고 주소