• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

넓은 복코,,,, 수술로 교정하고 온 후기

park3 2024-01-05 (금) 11:36 4개월전 3787
https://sungyesa.com/new/b01/1057889
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

여기까지 수술전

<여기까지 수술전>

여기부터 수술후

<여기부터 수술후>

수술전 사진 보면 알겠지만ㅎ.. 복코가 젤 고민이었음,,, ㅠㅠ

넓은 콧대와 넓적한 복코가 젤 스트레스였구...
수술 병원은  당일날 수술방 사진도 바로 보여주셔서 부목 하고 있는 와중에도 코 모양을 바로 볼수있어서 좋았음

복코+낮은 콧대 때문에 고민이 많았는데 그중 후기가 좋고 제 스타일이었던 병원에서 수술했구
수술하고 놀랬던 점이 멍이랑 붓기가 생각보다 크지않았다는 점??
다른데서 코수술한 후기 보면 다들 막 눈까지 팅팅 붓는다고하고 해서
걱정이 많았었는데 원장님 손기술이 좋은듯??
솜 때문에 불편한거빼고는 멍 붓기 땜에 고생은 덜했음,,,
지금 한달반정도 됐는데 주변에서 다 잘됐다고 함ㅋㅋㅋ 이미지 완전 많이 바뀌었다고...(좋은 의미로)

참고로 코끝 넘 뾰족한 모양 싫고
아바타 같은 콧대 진짜 XXXX
복코개선 확실히 원했고 자려한 모양으로 요청했었음,,

원장님이 딱 상담할때 제 코에 뭐가 필요한지 바로바로 캐치해주셔서 편했던 거 같아~
수술 당일에도 걱정 너무 많았는데 원장님께서 디자인할때도 스윗하게 해주셔서 긴장 풀 수 있었어ㅠㅠ

재료는 비중격 모잘라서 기증늑도 같이 썼음,,ㅠㅠ 비중격으로 가능할줄 알았는데
생각보다 내 비중격이 넘 작더라구,, 내 비중격 사진 수술방에서 사진 찍어서 보여주셨는데 진짜 쪼매났음 ㅋㅋ
복코교정하면서 비순각내리기도 같이 했음
궁금한점 물어봐도됨!
수술후 사진들은 다 최근 사진들이야! 아직 잔붓기 다 빠진건 아니라구하심 ㅋㅋ
Translating

168,349
2,478,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 117건
sdtsgga 2024-02-01 (목) 14:05 3개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-02-21 (수) 17:18 2개월전 신고 주소
qiencz 2024-02-03 (토) 20:17 3개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-02-21 (수) 17:18 2개월전 신고 주소
vo00u00r 2024-02-08 (목) 04:44 3개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-02-21 (수) 17:19 2개월전 신고 주소
다람쥐의도토리 2024-02-08 (목) 15:02 3개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-02-21 (수) 17:19 2개월전 신고 주소
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 20:41 2개월전 신고 주소

꿈돌이꿈나무 2024-02-27 (화) 11:34 2개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-27 (수) 09:54 1개월전 신고 주소
qwe234 2024-02-28 (수) 20:11 2개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-27 (수) 09:55 1개월전 신고 주소
어디서성형받지 2024-03-28 (목) 02:16 1개월전 신고 주소
코콬코콕 2024-04-04 (목) 00:46 1개월전 신고 주소
m1맥북에어 2024-05-07 (화) 22:32 8일전 신고 주소