• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 이정도면 성공한거지?

유니콘코 2024-01-04 (목) 18:59 3개월전 2997
https://sungyesa.com/new/b01/1057678
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
구문근
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 콧대가 낮은 코 퍼진 것 같은 콧볼 + 복코로 스트레스를 많이 받았었음.. 엄마도 코수술하라고 계속 말할 정도 ㅜ
발품 여러군데 팔아봤는데  담당 실장님, 원장님도 친절하시고 자세한 상담에 맘에 들어서 다른 병원 예약금 빼고 여기로 결정 ㅎㅎ 다른 병원들에선 못 알아챈 내가 고민했던 부분?이자 콧볼 특징을 여기서만 캐치함 그래서 더 받고 싶은 마음이 강해졌고
지금은 14일차 정도 지났구! 수술 후에 이목구비가 뚜렷해진 느낌?? 코 성형한게 빡!!! 티나는 것보단 “어? 얘가 원래 이리 예뻣나? 뭐햇지..? ” 라는 생각 드는게 난 잘된 거라고 생각해서 ㅋ...
친구들도 말 안하면 모름 근데 얼굴에 뭐 했냐고 물어봄 새로 같이 일하는 알바도 코 너무 예쁘다하고,,, ㅎㅎ
사후관리도 괜찮고 경과때 찾아갈 때마다 담당해주시는 간호사님 두 분 진짜 친절하심 엄살왕이라서 갈 때마다 아파여..? 아파여? 엄청 찡찡거렸는데 하나 하나 다 설명해주시고 안 아프게 실밥 제거해주심
붓기 얼른 빠져서 더 얄상한 코 됐음 좋겟다 ㅎ
나중에 코끝 쳐져도 여기서 또 받고싶음 ㅎㅎ

+ 얘들아!! 댓글이 계속 달려서 병원 정보 따로 기재해둘께... ㅜㅜㅜ 다들 예쁘다구 댓 달아줘서 고마워 ♡
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 93건
은뉴미 2024-01-04 (목) 19:08 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-04 (목) 20:38 3개월전 신고 주소
qiencz 2024-01-04 (목) 19:27 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-04 (목) 20:37 3개월전 신고 주소

qiencz 2024-01-06 (토) 00:00 3개월전 신고 주소
오티스 2024-01-04 (목) 19:43 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-04 (목) 20:37 3개월전 신고 주소
뚱뚜룽뚱 2024-01-04 (목) 20:24 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:08 3개월전 신고 주소

뚱뚜룽뚱 2024-01-05 (금) 09:47 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 12:37 3개월전 신고 주소
고도리유 2024-01-04 (목) 20:41 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:09 3개월전 신고 주소
새벽0 2024-01-04 (목) 20:48 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:19 3개월전 신고 주소
슈리리리링 2024-01-04 (목) 21:10 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:19 3개월전 신고 주소
효영공주 2024-01-04 (목) 21:30 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:20 3개월전 신고 주소
jjirong 2024-01-04 (목) 22:12 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:20 3개월전 신고 주소
lshh 2024-01-04 (목) 22:47 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:21 3개월전 신고 주소
Qlqlql11 2024-01-04 (목) 23:15 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:21 3개월전 신고 주소
이뻐지 2024-01-04 (목) 23:27 3개월전 신고 주소

채요미 2024-01-04 (목) 23:31 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:22 3개월전 신고 주소
오늘뭐하지 2024-01-05 (금) 01:55 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 02:23 3개월전 신고 주소

오늘뭐하지 2024-01-05 (금) 02:50 3개월전 신고 주소
나나난ㄴ 2024-01-05 (금) 02:42 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 12:34 3개월전 신고 주소
썸머머 2024-01-05 (금) 04:03 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 12:34 3개월전 신고 주소

썸머머 2024-01-06 (토) 16:32 3개월전 신고 주소
하치치카 2024-01-05 (금) 08:31 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 12:35 3개월전 신고 주소
Dksne 2024-01-05 (금) 08:42 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 12:35 3개월전 신고 주소
어거스트챙 2024-01-05 (금) 09:49 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 12:36 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-05 (금) 10:29 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 12:36 3개월전 신고 주소
joo0077 2024-01-05 (금) 13:51 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 15:58 3개월전 신고 주소
해적왕6 2024-01-05 (금) 15:57 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 15:59 3개월전 신고 주소
옴뇨뇨뇨뇽 2024-01-05 (금) 16:47 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 21:33 3개월전 신고 주소
육랑이 2024-01-05 (금) 21:16 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-05 (금) 21:34 3개월전 신고 주소
ililliliil 2024-01-06 (토) 01:09 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-06 (토) 18:39 3개월전 신고 주소
코수ㅜ술 2024-01-06 (토) 11:56 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-06 (토) 18:37 3개월전 신고 주소
해피오니 2024-01-07 (일) 01:28 3개월전 신고 주소
nathroo 2024-01-07 (일) 10:52 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-07 (일) 11:13 3개월전 신고 주소
마피아게임 2024-01-07 (일) 19:52 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-07 (일) 20:13 3개월전 신고 주소

마피아게임 2024-01-07 (일) 20:57 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-07 (일) 20:58 3개월전 신고 주소
쏘쬬 2024-01-08 (월) 00:20 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-08 (월) 03:42 3개월전 신고 주소

쏘쬬 2024-01-08 (월) 10:42 3개월전 신고 주소

쏘쬬 2024-01-08 (월) 13:57 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-09 (화) 00:00 3개월전 신고 주소
sy14 2024-01-08 (월) 00:32 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-08 (월) 03:42 3개월전 신고 주소
귀요운나 2024-01-08 (월) 00:33 3개월전 신고 주소

뽀르뚜가 2024-01-08 (월) 21:39 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-10 (수) 02:52 3개월전 신고 주소

뽀르뚜가 2024-01-13 (토) 02:11 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-13 (토) 02:16 3개월전 신고 주소
비온뒤맑음 2024-01-10 (수) 00:36 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-10 (수) 02:53 3개월전 신고 주소
고래용 2024-01-10 (수) 13:15 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-10 (수) 13:36 3개월전 신고 주소
저마다 2024-01-10 (수) 13:55 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-10 (수) 14:50 3개월전 신고 주소

저마다 2024-01-10 (수) 14:54 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-10 (수) 15:16 3개월전 신고 주소
Likekdjmsl… 2024-01-11 (목) 04:58 3개월전 신고 주소
앙덕 2024-01-11 (목) 14:43 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-12 (금) 00:00 3개월전 신고 주소
그냥그냥구냥 2024-01-17 (수) 21:20 3개월전 신고 주소

유니콘코 작성자 2024-01-18 (목) 19:05 3개월전 신고 주소
연후토마끼 2024-01-23 (화) 21:16 3개월전 신고 주소
쟌나 2024-01-28 (일) 14:32 2개월전 신고 주소
Frongge 2024-02-14 (수) 00:51 2개월전 신고 주소