• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

원장님이 니즈파악 제대로 해주심

극님 2024-01-03 (수) 19:02 4개월전 2308
https://sungyesa.com/new/b01/1057209
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 워낙 콧대가 없는 낮은코였어
그래서 첫수술을 먼저 했었는데 그당시에 좀 겁이 나서
화려하게 확 올리질 못했거든
근데 이게 시간이 지나도 지나도 아쉬움이 남더라 ㅠ
결국 성형은 내가 만족해야 끝난다는 말이 맞더라구

좀더 콧대 세우고 모양도 다시 잡아서 재수술했어
내가 상담하며 중요하게 요청드렸던건
* 지금코보다 높이가 높아야하고
* 코끝은 너무 인위적이지 않아야 한다는 점이었어

재수술 잘하고 경력 오래되셔서 입소문 많이 나있길래
워너비에서 상담하고 난 바로 수술날짜 잡았었지
지금은 코가 제대로 자리도 잡았고 모양도 제대로 나온거같아
내가 요구했던데로 잘 된거같아 난 뿌듯해.. ㅎㅎ
Translating

669,271
271,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
Btbtoo 2024-01-03 (수) 19:35 4개월전 신고 주소

극님 작성자 2024-01-04 (목) 11:00 4개월전 신고 주소
shushula 2024-01-03 (수) 20:23 4개월전 신고 주소

극님 작성자 2024-01-04 (목) 11:00 4개월전 신고 주소
윤윤12 2024-01-03 (수) 20:37 4개월전 신고 주소

극님 작성자 2024-01-04 (목) 11:01 4개월전 신고 주소
성존예사 2024-01-04 (목) 03:06 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

극님 작성자 2024-01-04 (목) 11:01 4개월전 신고 주소
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:41 4개월전 신고 주소

김밐 2024-01-04 (목) 08:11 4개월전 신고 주소

닉닉닉삭구랑 2024-01-04 (목) 10:58 4개월전 신고 주소

극님 작성자 2024-01-04 (목) 11:02 4개월전 신고 주소
우우유우유유 2024-01-04 (목) 11:43 4개월전 신고 주소

극님 작성자 2024-01-07 (일) 13:29 4개월전 신고 주소
일짜얌 2024-01-04 (목) 11:44 4개월전 신고 주소
Hooolog 2024-01-04 (목) 13:10 4개월전 신고 주소
신입가입 2024-01-04 (목) 13:19 4개월전 신고 주소
윤남 2024-01-04 (목) 15:05 4개월전 신고 주소
도레미11 2024-01-04 (목) 15:07 4개월전 신고 주소
윤남 2024-01-04 (목) 15:44 4개월전 신고 주소
뿌뿌삐삐 2024-01-04 (목) 17:22 4개월전 신고 주소
옴뇨뇨뇨뇽 2024-01-05 (금) 16:49 4개월전 신고 주소
쉰뉜 2024-01-06 (토) 06:45 4개월전 신고 주소
휘뚜마 2024-01-06 (토) 14:59 4개월전 신고 주소
야무무무 2024-01-07 (일) 16:38 4개월전 신고 주소
룰루리99 2024-01-08 (월) 10:06 4개월전 신고 주소

극님 작성자 2024-01-13 (토) 11:05 3개월전 신고 주소
후아아 2024-01-08 (월) 23:37 4개월전 신고 주소

극님 작성자 2024-01-13 (토) 11:06 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-12 (금) 23:09 3개월전 신고 주소

극님 작성자 2024-01-13 (토) 11:06 3개월전 신고 주소
lllana 2024-01-21 (일) 23:09 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-25 (목) 22:00 3개월전 신고 주소