• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧날개올리기후기

주연사랑 2023-12-29 (금) 16:43 4개월전 1045
https://sungyesa.com/new/b01/1055350
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧날개올리기한지 2달차야
시간이 지나면서 점점 더 자연스러워지는데 얼굴에 맞게 자리를 잘잡아가서인지 오히려 조금 더 오똑해 보이는거같아
사진 찍을떄도 옆모습 사진 위주로 찍게되더라 수술전에는 콧볼이 뭉툭하고 둥글어서 안그래도 낮은 코가 더 낮아보이는 느낌이었는데
원장님이 권유해주신 콧날개올리기 하고나서 콧볼이 줄어보이는 효과가 생겨서 콧대도 더 오똑해 보이는거 같아서 만족해
아직 두달밖에 안됐는데도 벌써 만족하고 수술했나 싶을정도로 아무렇지 않아서 예전 사진보면 깜짝놀랜당
나한테 맞는 수술법 권유해주고 무작정 콧대세워라 하는거 아니고 얼굴에 어울리는 수술해서 너무 좋았어 ~
Translating

759,224
317,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
낰옹 2023-12-30 (토) 16:14 4개월전 신고 주소
drysweet 2024-01-04 (목) 12:52 4개월전 신고 주소
p포그마벌 2024-01-08 (월) 18:20 4개월전 신고 주소
Myfancyuni… 2024-01-22 (월) 01:19 3개월전 신고 주소
지친다오 2024-01-23 (화) 16:11 3개월전 신고 주소