• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코수술함

이수쌤 2024-01-03 (수) 16:59 3개월전 562
https://sungyesa.com/new/b01/1057129
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술2달차 됐엉 ㅎㅎ 코도 낮고 들창코, 짧은코가 고민이라서 코성형했다..
수술전에 상담을 5곳 정도 다녔는데 대부분 원장님 상담이 너무 짧고
물어봐도 자세하게 답도 안해주고 실장님이랑만 길게 상담해서 원래 성형외과가 이런가 .. 싶었는데
마지막에 갔던 곳에서는 진짜 원장님이랑 상담어어어어어어어ㅓ어엉ㅁ청 길게하고
코 안까지 자세하게 봐주는게 좋더라고 .. 내가 원하는 라인도 잘 파악해주고 수술방법도 자세하게 설명해줘서 선택했어
예약 강요 없고 편하게 이야기해서 여기다 싶었어 ㅋㅋ

재료는 실리콘이랑 귀연골 비중격사용했어
처음하는 성형이라 엄청 긴장도 많이 했는데 간호사쌤들도 엄청 친절하고
수술끝나고 집에갈때까지 잘 챙겨줘서 좋았어 ..
며칠은 솜 끼고 있었는데 진짜 숨쉬기 불편하고 이거 왜했나 싶고 ㅏㅏ 다시는 안해야겠다 ..했는데
솜빼고 부목뗴고 달라진 코 모양 보니까 역시 수술이 최고다 싶더라 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 지금은 많이 빠졌고 모양도 완전 내가 원하던 자연스럽고 예쁜 모양으로 바껴서 너무 만족하고 있어
치료 경과 보러 갈떄마다 원장님이 직접 봐주고 전후 사진보면서 이렇게 됐다고 신경ㅆㅓ주는데 좋았어
Translating

241,256
2,396,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
성존예사 2024-01-03 (수) 17:08 3개월전 신고 주소
콩콩이닷 2024-01-08 (월) 16:52 3개월전 신고 주소