• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코끝이랑 매부리코 완전 개선 (무보형물코성형)

1915zz 2024-01-03 (수) 16:57 3개월전 2464
https://sungyesa.com/new/b01/1057126
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 한달지났는데 자려한 느낌 있어? 좀 티나는 코는 별로라고 생각하고 수술했는데 보기엔 어때? 난 자려하다고도 느껴지고 조금 화려하나 싶기도 하고 그렇거든
매부리코는 진짜 좋아졌구 코끝이 올라간거 진짜 너무 좋은데 수술하기전에 지하철에서 사람들 유심히 보니까 우리나라 사람들 코 진짜 많이 저렇게 코끝이 떨어져있더라 내 주변에도 저렇게 코끝이 낮은 사람들 많더라구  그래서 진짜 제일 많이 신경 썼던게 바로 매부리코랑 코끝이었는데 모양은 잘 잡힌거 같앙 그리고 코재수술 걱정되서 무보형물로 한것도 맘에 들엉
Translating

2,369,721
111,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
코성공00 2024-01-27 (토) 21:04 2개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-29 (월) 15:55 2개월전 신고 주소
북찌 2024-02-04 (일) 22:29 2개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 09:53 1개월전 신고 주소
밀가루가루 2024-02-16 (금) 14:29 2개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 09:53 1개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 05:32 2개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 09:54 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-06 (수) 20:26 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기