• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

요새 셀카 엄청 찍는중인데 성형만족하면 당연히 그런거맞죠?ㅋㅋㅋ

현준이에요 2024-01-03 (수) 16:42 4개월전 1602
https://sungyesa.com/new/b01/1057106
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술 발품 팔다 눈재수술, 코재수술, 트임까지 차이에서 받았는데 , 정말 만족중이에용 코수술 햇는데도 코가 퍼져보이고 커보여서 사진 찍을때마다 스트레스엿는데 .. 원장님께서  상담때 제가 스트레스받아하는 부분 캐치해주시고 제가 원하는 방향도 딱 이해해주셔서 수술 후 코모양이 제가원하는 느낌대로 잘나온거같아용 눈도 절개로 눈매교정까지 재수술 받앗는데 확실히 눈코 같이 재수술 받으니까 이목구비도 훨씬 또렷해보이고 만족도도 큰거같아요,,ㅎ 지방이식까지도 같이해서 그런가 입체감도 생긴거같구용 재수술하기전까진 할까말까 고민많이햇는데 괜히 망설엿던거같아욤 요새 셀카 엄청 찍는중인데 성형만족하면 당연히 그런거맞죠?ㅋㅋㅋ
Translating

2,112,489
2,506,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
성존예사 2024-01-03 (수) 17:09 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

현준이에요 작성자 2024-01-03 (수) 17:10 4개월전 신고 주소
멩멩밍 2024-01-03 (수) 22:54 4개월전 신고 주소

현준이에요 작성자 2024-01-04 (목) 00:31 4개월전 신고 주소
김밐 2024-01-04 (목) 08:13 4개월전 신고 주소

현준이에요 작성자 2024-01-04 (목) 15:16 4개월전 신고 주소
오라노 2024-01-04 (목) 15:12 4개월전 신고 주소

현준이에요 작성자 2024-01-04 (목) 15:16 4개월전 신고 주소
뿌뿌삐삐 2024-01-04 (목) 17:19 4개월전 신고 주소

현준이에요 작성자 2024-01-05 (금) 17:57 4개월전 신고 주소
조조이얀 2024-01-04 (목) 22:51 4개월전 신고 주소

현준이에요 작성자 2024-01-05 (금) 17:57 4개월전 신고 주소
용삐사랑 2024-01-31 (수) 11:53 3개월전 신고 주소