• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

개노답코 드디어 탈출했다 ㅋㅋ(+쌍수,눈교)

정글3333 2024-01-03 (수) 15:37 4개월전 3039
https://sungyesa.com/new/b01/1057067
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

개노답 복코에 코도 두툼한편이라 코갈겼다
눈은 가로길이 긴편이라 눈하면 대박날거라고 주변에서
엄청 많이 들었음 그래서 같이함
수술결심하고 ㄹㅇ수술 후기만 ㅈㄴ 찾아봤는데
후기 제일 내스타일인데가 미호여서 미호에서함
콧구멍 보이는거 싫어서 콧볼축소도 같이받았고

눈도 쌍수랑 눈매교정만 생각하고 갔는데 그것만 해도된다해서 받았음
(과잉 ㅈㄴ심한병원도 많았는데 여긴 그냥 필요한것만 추천하는느낌?
괜히 트임하라고 말안해서 좋앗음)

받고나서 붓기빠질때까지도 잘 몰랐는데
나중에 화장하고 셀카찍은거 볼때마다
진짜 다른사람 된 느낌...화려하게 잘되서 너무만족한다 ...
Translating

37,338
561,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
데지미아 2024-01-03 (수) 16:32 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-03 (수) 17:17 4개월전 신고 주소
패트릭스 2024-01-03 (수) 16:40 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-03 (수) 17:17 4개월전 신고 주소
오징징오 2024-01-03 (수) 16:51 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-03 (수) 17:18 4개월전 신고 주소
카리링 2024-01-03 (수) 16:57 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-03 (수) 17:18 4개월전 신고 주소
아웅뭘봐 2024-01-03 (수) 17:09 4개월전 신고 주소

헤일리99 2024-01-03 (수) 22:58 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-04 (목) 11:23 4개월전 신고 주소
성존예사 2024-01-03 (수) 17:10 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

정글3333 작성자 2024-01-03 (수) 17:19 4개월전 신고 주소
윤윤12 2024-01-03 (수) 20:44 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-04 (목) 11:25 4개월전 신고 주소
멩멩밍 2024-01-03 (수) 22:55 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-04 (목) 11:25 4개월전 신고 주소
헤일리99 2024-01-03 (수) 22:59 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-04 (목) 11:26 4개월전 신고 주소
두루두두 2024-01-03 (수) 23:22 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-04 (목) 11:26 4개월전 신고 주소
쌍수기릿고83 2024-01-04 (목) 01:29 4개월전 신고 주소

청명 2024-01-04 (목) 04:13 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-04 (목) 11:27 4개월전 신고 주소
져니닝 2024-01-04 (목) 10:41 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-04 (목) 11:27 4개월전 신고 주소
두부두부두둡 2024-01-04 (목) 14:34 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 14:41 4개월전 신고 주소
윤윤윤운 2024-01-04 (목) 15:42 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 14:41 4개월전 신고 주소
뿌뿌삐삐 2024-01-04 (목) 17:24 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 14:43 4개월전 신고 주소
굿굿띠 2024-01-04 (목) 18:22 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 14:43 4개월전 신고 주소
진진진진찐 2024-01-04 (목) 19:41 4개월전 신고 주소

옴뇨뇨뇨뇽 2024-01-05 (금) 16:50 4개월전 신고 주소

육랑이 2024-01-05 (금) 21:35 4개월전 신고 주소

너그러운곱창 2024-01-06 (토) 01:54 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 14:49 4개월전 신고 주소
규해줓 2024-01-06 (토) 11:09 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 14:47 4개월전 신고 주소
쏘쬬 2024-01-06 (토) 22:43 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 15:00 4개월전 신고 주소
구망고 2024-01-07 (일) 18:41 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 14:50 4개월전 신고 주소
룰루리99 2024-01-08 (월) 10:08 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 14:50 4개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-08 (월) 13:20 4개월전 신고 주소

정글3333 작성자 2024-01-09 (화) 14:51 4개월전 신고 주소
와우어요 2024-01-09 (화) 21:44 4개월전 신고 주소
저마다 2024-01-10 (수) 12:06 4개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 15:49 4개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-14 (일) 17:06 4개월전 신고 주소
융지융 2024-01-22 (월) 21:22 3개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2024-01-23 (화) 17:19 3개월전 신고 주소
지친세상살이 2024-02-03 (토) 23:45 3개월전 신고 주소
이래 2024-02-10 (토) 11:12 3개월전 신고 주소
와랄락 2024-03-18 (월) 13:18 2개월전 신고 주소
술빵 2024-03-21 (목) 10:39 1개월전 신고 주소
하늬뿌 2024-04-29 (월) 18:08 22일전 신고 주소
KS1313 2024-05-18 (토) 03:25 3일전 신고 주소