• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 큰코 성형후기

기선 2024-01-02 (화) 13:58 4개월전 1645
https://sungyesa.com/new/b01/1056508
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 엄청 크고 복코인게 엄청 스트레스였던 사람임ㅜㅜ 근데 겁은 엄청 많아서 2달 전부터 병원 알아보다가 ㅇㄹㅂ를 알게됬는뎅 후기가 없는거야!! 강남도 바비톡에도 제대로 된 후기가 없어서 엄청 고민했는데 솜도 안 넣고 의사쌤이 믿음직 해서 믿고 해봄!
수술후기
첨에는 코가 진짜 엄청 부어서 망했나 싶었는데 붓기가 7일이면 큰 붓기는 다 사라져 사진은 수술 3일차 사진인데 좀 징그러울 수 있엉 코는 하나두 안 아팠구 정자세로 자는게 엄청 힘들었엉 그리고 콧물이 4일정도 엄청 흐름 참고행 실밥 풀고 레이저 하면 이제 그냥 돌아다닐 수 있을 정도임
나는 처음부터 엄청 자연스럽게 하면서 동글동글을 원했어서 너무 높을까봐 걱정했는데 딱 적당함 코도 안 휘고 콧구멍도 크기 같음 매일매일 사진 찍어서 보는중ㅋㅋ
글구 6일차부터 마스크 안 쓰고 돌아댕김 지금은 3주 조금 넘었는데 내 친구들도 자연스럽다고 예쁘다고 해줘서 진쩌 너무 행복함~~ 나만 알고 싶었는데 후기가 너무 없어서 불안할까봐 써봄
단점은 다른 병원이랑 좀 다르다 보니까 (솜 안 넣는다던지 정보가 없다던지?) 처음엔 좀 불안해서 수술 하루전까지 병원 유튜브 정독까지 하고감! 암튼 난 넘 행복행
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
슈슛슈ㅠ슈슈 2024-01-02 (화) 14:09 4개월전 신고 주소
냥복슬 2024-01-02 (화) 14:39 4개월전 신고 주소
리본공예 2024-01-02 (화) 18:17 4개월전 신고 주소
예빠지자 2024-01-02 (화) 18:49 4개월전 신고 주소

기선 작성자 2024-01-02 (화) 18:55 4개월전 신고 주소
미시식 2024-01-02 (화) 22:40 4개월전 신고 주소
아쬬 2024-01-03 (수) 00:47 4개월전 신고 주소
코수ㅜ술 2024-01-03 (수) 10:20 4개월전 신고 주소
tlsgn**** 2024-01-03 (수) 15:26 4개월전 신고 주소
Sos7200 2024-01-03 (수) 20:28 4개월전 신고 주소
가나다라oo 2024-01-04 (목) 00:53 4개월전 신고 주소

기선 작성자 2024-01-04 (목) 01:04 4개월전 신고 주소
tlsgn**** 2024-01-04 (목) 01:00 4개월전 신고 주소

기선 작성자 2024-01-04 (목) 01:04 4개월전 신고 주소

tlsgn**** 2024-01-04 (목) 01:12 4개월전 신고 주소
고도리유 2024-01-04 (목) 16:42 4개월전 신고 주소
Qlqlql11 2024-01-04 (목) 23:19 4개월전 신고 주소
육랑이 2024-01-05 (금) 21:41 4개월전 신고 주소
규해줓 2024-01-06 (토) 11:10 4개월전 신고 주소
p포그마벌 2024-01-08 (월) 18:07 4개월전 신고 주소
우지훈 2024-01-09 (화) 11:25 4개월전 신고 주소
이잉11 2024-01-21 (일) 06:46 3개월전 신고 주소
재유닝 2024-01-30 (화) 12:48 3개월전 신고 주소
성표장군 2024-01-30 (화) 13:48 3개월전 신고 주소
망고웅닝 2024-02-04 (일) 23:33 3개월전 신고 주소
병아리어카 2024-03-03 (일) 19:48 2개월전 신고 주소