• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

화살코+메부리코 수술 한달차 생생한 후기!!!

방울방울2 2024-01-03 (수) 00:36 4개월전 1501
https://sungyesa.com/new/b01/1056884
병원정보 확인하기
병원명
코코라인의원
의사명
김선구
비용
385 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 메부리와 코끝쳐짐이 너무 스트레스여서 상담 받으러감과 동시에 수술날짜잡고 수술했는데 한달차인걸 까먹을정도로 매우 자연스러우면서 제가 추구하던 모양까지 나와서 정말 매우매우 만족합니다!
콧대는 실리콘 사용, 코끝은 비중격 연골 사용
코끝은 복코교정을 통해 교정해줬고 측면에서 보이는
매부리 제거, 넓은 콧등 절골 했습니당
원장님도 너무 친절하시고 추후 관리까지 잘해주셔서 병원 정말 선택 잘했다는 생각이 들었어용 ㅠㅠ 코코라인 두번오세여 세번오세여 강추
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
코코몽잉 2024-01-03 (수) 06:50 4개월전 신고 주소

방울방울2 작성자 2024-01-03 (수) 10:12 4개월전 신고 주소
리찐 2024-01-03 (수) 10:09 4개월전 신고 주소

방울방울2 작성자 2024-01-03 (수) 10:12 4개월전 신고 주소
미미믹31 2024-01-03 (수) 11:41 4개월전 신고 주소

방울방울2 작성자 2024-01-03 (수) 11:47 4개월전 신고 주소
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:41 4개월전 신고 주소

방울방울2 작성자 2024-01-04 (목) 19:50 3개월전 신고 주소
우롱밀크티 2024-01-06 (토) 21:54 3개월전 신고 주소

방울방울2 작성자 2024-01-06 (토) 22:09 3개월전 신고 주소
마먀먀 2024-01-07 (일) 10:48 3개월전 신고 주소

방울방울2 작성자 2024-01-07 (일) 11:05 3개월전 신고 주소
오문어 2024-01-10 (수) 11:22 3개월전 신고 주소

방울방울2 작성자 2024-01-11 (목) 10:07 3개월전 신고 주소
오똑원햄 2024-01-15 (월) 12:56 3개월전 신고 주소

방울방울2 작성자 2024-01-15 (월) 12:58 3개월전 신고 주소
한슈슝 2024-03-16 (토) 07:48 1개월전 신고 주소