• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

이마거상 + 앞트임 + 코 3종세트

구키루키 2024-01-02 (화) 18:30 4개월전 2125
https://sungyesa.com/new/b01/1056770
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

거상은 시간지나면 내려온다는 소리도 있던데
저는 아직은 그런거 없이 잘 유지되고 있어요

성형하려고 맘먹고 이것저것 알아보고 공부하다가
이마거상을 아게됐는데 저 같이 눈간격 좁은 사람들한테 효과가 좋다고
하더라구요 그래서 눈코 하면서 거상까지 할수있는 병원으로
리스트업해서 수술받았어요 ㅎㅎ 눈코거상 중에서 거상이 제일 잘했다 싶은 수술이에요

코는 필러로 연명하다가 필러가 높이에는 변화를 줄순잇으나...
얄쌍한 느낌을 줄순없으니 ㅜㅜ.. 그리고 필러 계속 맞을거면
수술하는게 낫겠다 싶기도 했구요

여러가지 수술을 한꺼번에해서 회복할땐 붓기도 빵빵하고 힘들었지만
지금 생각하면 괜히 마취도 여러번할필요 없고 이미지도 화악 개선됐고
한번에 하길 잘한거 같아요 ㅎㅎ
Translating

1,385,301
1,842,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
구구뀨 2024-01-02 (화) 18:51 4개월전 신고 주소

구키루키 작성자 2024-01-04 (목) 10:04 4개월전 신고 주소
닝닝야 2024-01-02 (화) 18:59 4개월전 신고 주소

구키루키 작성자 2024-01-04 (목) 10:07 4개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-02 (화) 19:18 4개월전 신고 주소

구키루키 작성자 2024-01-04 (목) 10:09 4개월전 신고 주소
눈갈아엎어 2024-01-02 (화) 21:07 4개월전 신고 주소

구키루키 작성자 2024-01-04 (목) 10:09 4개월전 신고 주소
미미믹31 2024-01-03 (수) 11:42 4개월전 신고 주소

구키루키 작성자 2024-01-04 (목) 10:10 4개월전 신고 주소
컬러체인지 2024-01-07 (일) 15:34 3개월전 신고 주소

구키루키 작성자 2024-01-11 (목) 13:12 3개월전 신고 주소
Suririri 2024-01-08 (월) 02:56 3개월전 신고 주소

구키루키 작성자 2024-01-11 (목) 13:13 3개월전 신고 주소
큐큐뮤 2024-01-09 (화) 07:39 3개월전 신고 주소

구키루키 작성자 2024-01-11 (목) 13:13 3개월전 신고 주소
몽클레오 2024-01-10 (수) 18:27 3개월전 신고 주소

구키루키 작성자 2024-01-11 (목) 13:14 3개월전 신고 주소
jungu 2024-01-11 (목) 13:45 3개월전 신고 주소
윤쭈니마미 2024-01-12 (금) 02:44 3개월전 신고 주소
유다성 2024-01-15 (월) 03:05 3개월전 신고 주소
강민이네누렁이 2024-01-30 (화) 23:08 3개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-02 (금) 10:44 3개월전 신고 주소
dbdb5665 2024-02-05 (월) 02:03 3개월전 신고 주소
누구일까용 2024-02-26 (월) 20:55 2개월전 신고 주소
아나우 2024-02-28 (수) 09:28 2개월전 신고 주소
CerryL 2024-03-14 (목) 10:16 1개월전 신고 주소
Guihgh 2024-03-21 (목) 02:07 1개월전 신고 주소
쮸라기월드 2024-04-11 (목) 00:17 27일전 신고 주소