• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술 전후 봐주실 분!!

아잉조림 2024-01-02 (화) 18:20 4개월전 1835
https://sungyesa.com/new/b01/1056762
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

앞에서 봤을때 복 코에 코가 휘어서 그런지 인상이 밋밋해 보이고 얼굴이 뒤틀려 있는 느낌이 많이 들더라구? 그래서 코수술 받았어! 코수술 받은 후부터 하루에 한번씩 친구들한테 매번 사진 보냈더니 친구들이 다들 귀찮아 해서ㅋㅋ 여기에 후기 올려봐! 어떤지 봐주라! ㅋㅋ5개월 됐는데 원하던 라인대로 자연스럽게 잘된것 같기도 하고~ 무엇보다 정면도 정면인데, 옆태랑 측면 라인이 괜찮은거 맞지?! 특히 옆에서 봤을때 휜 느낌은 이제 덜 드는것 같아!  이젠 붓기도 많이 빠지면서 자리도 잘 잡은 것 같고 지금은 거의 코 수술 받은 걸 잊고 살 만큼 불편함 없이 잘 지내고 있어! 무엇보다 복 코랑 휜 코 이미지에서 좀 벗어 난 것 같아서 좋다! 요즘은 친구들도  내가 성형 스타트 끊으니깐 자기들도 하고 싶다고 관심 보이더라구 ㅋㅋ 코 하나로 인상이 확 달라져 보여서 좋고! 셀카 찍을 맛도 나고! 제가 이렇게 셀카를 많이 찍는 사람이 아니거든? 근데 옛날 사진들 다 지우고 새로 채워나가고 있넹 ㅋㅋ
Translating

6,580
3,060,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
이쁜이자농 2024-01-02 (화) 18:30 4개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-01-03 (수) 11:30 4개월전 신고 주소
Lolololo 2024-01-02 (화) 18:51 4개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-01-03 (수) 11:30 4개월전 신고 주소
pppp0518 2024-01-02 (화) 20:23 4개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-01-03 (수) 11:31 4개월전 신고 주소
삐쥬삐쮸 2024-01-02 (화) 20:43 4개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-01-03 (수) 11:31 4개월전 신고 주소
뭐라하짖 2024-01-02 (화) 21:35 4개월전 신고 주소

닝닝처럼생기고파 2024-01-03 (수) 00:07 4개월전 신고 주소

llsy 2024-01-03 (수) 08:29 4개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-01-03 (수) 11:32 4개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-03 (수) 09:33 4개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-01-03 (수) 11:32 4개월전 신고 주소
윤남 2024-01-04 (목) 15:45 4개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-01-06 (토) 13:08 4개월전 신고 주소
ililliliil 2024-01-06 (토) 01:14 4개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-01-06 (토) 13:08 4개월전 신고 주소
술고래 2024-01-06 (토) 07:32 4개월전 신고 주소

잉두두 2024-02-01 (목) 15:21 3개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-02-05 (월) 10:30 3개월전 신고 주소
생크림파이 2024-02-12 (월) 01:09 3개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2024-02-27 (화) 10:41 3개월전 신고 주소