• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 4개월차 후기

아우웅엉 2024-01-02 (화) 17:42 4개월전 2053
https://sungyesa.com/new/b01/1056746
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티성형외과에서 코 수술받은지 벌써 4개월이 지났어!!
확실히 전보다 많이 높아지고 붓기도 다 빠진거 같아
정면에서 볼때는 적당한 높이고 각도인데 측면에서 보면 확 달라진게 느껴진달까
항상 필러로 자기만족 채우려다가 결국 필러는 자기만족을 못시킨다는걸 늦게 깨닫고... 외모의 중심이 코라는게 확실한거 같아
주변에서도 자연스럽다고 하루에 한명씩은 어디서 했냐고 물어봐서 추천해주고 있어ㅋㅋㅋ
나는 제이티성형외과 유하현 원장님께 받았는데 다른곳은 코디네이터??분이 상담 잘해주시잖아 여기는 원장님이 진짜 너무 열심히 설명해주시고 내가 하고싶은대로 알려주고 추천해줘!!
원장님이 6개월차까지는 지켜 봐야한다 하셔서 남은 기간 기다리는중이야 자연스러운 코 원하면 제이티 유하현원장님 추천이야~~!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
13시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
3일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

258,241
1,200,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
pppp0518 2024-01-02 (화) 20:24 4개월전 신고 주소
뭐라하짖 2024-01-02 (화) 21:37 4개월전 신고 주소
샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:57 4개월전 신고 주소
우우유우유유 2024-01-04 (목) 11:56 4개월전 신고 주소
햇for쭈니486 2024-04-13 (토) 12:00 26일전 신고 주소