• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

오엠 오민원장님 코수술 8년 후기

데스에더 2023-09-08 (금) 13:41 7개월전 3919
https://sungyesa.com/new/b01/1016273
아이템에 계실때 했고 다른 병원에서 수술받고 아이템에서 재수술이었음.
콧대 낮았고 복코였음. 코 모양은.. 솔직히 이거보다 내 코를 더 이쁘게 해줄수있을까? 하는 정도로 이쁘게잘나옴.
근데 수술직후부터 코 막힘이 생겨서 지금까지도 해결안됨. 몇년 후엔 비주가 무너짐..
또 사후관리가 너무너무너무 별로였고.. 수술하고서 원장 상담 5분이상 해본적이 없는듯?
게다가 최근에 코 구축옴. 코 구축은 실리콘 염증이 문제여서 이건 뭐 병원 잘못은 아니긴한데
문제는 재수술을 여기서 받아야 하나 말아야 하나 고민중임.. 코모양은 진짜 이쁘긴한데 사후관리도 그렇고 상담도 너무너무 짧으니깐..
구축이다보니 기능성도 어느정도 고려해야되는데 여기서 재수술 받아서 모양은 이쁘게 나온다 한들 막상 코 기능들이 제대로 작동하지않을것같은 기분..?
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

490,884
220,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
큐티구미 2023-09-08 (금) 14:08 7개월전 신고 주소

데스에더 작성자 2023-09-08 (금) 15:44 7개월전 신고 주소
케바케ㅇㅇ 2023-09-08 (금) 14:58 7개월전 신고 주소

데스에더 작성자 2023-09-08 (금) 15:44 7개월전 신고 주소
라이스데이 2023-09-08 (금) 15:08 7개월전 신고 주소
789하밍 2023-09-09 (토) 02:05 7개월전 신고 주소
ililliliil 2023-09-09 (토) 15:09 7개월전 신고 주소
Adoniss 2023-09-10 (일) 07:50 7개월전 신고 주소
청명 2023-09-10 (일) 22:44 7개월전 신고 주소
몽몽몬 2023-09-12 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2023-09-12 (화) 18:42 7개월전 신고 주소
박홍삼 2023-09-23 (토) 19:33 7개월전 신고 주소

데스에더 작성자 2023-10-12 (목) 10:35 6개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-09-26 (화) 00:12 6개월전 신고 주소

데스에더 작성자 2023-10-12 (목) 10:35 6개월전 신고 주소
뤠이지이 2023-10-11 (수) 11:28 6개월전 신고 주소
유라라27 2023-10-13 (금) 18:59 6개월전 신고 주소

유라라27 2023-10-13 (금) 20:21 6개월전 신고 주소

데스에더 작성자 2023-12-06 (수) 20:46 4개월전 신고 주소
뿌히 2023-11-09 (목) 16:42 5개월전 신고 주소

데스에더 작성자 2023-12-06 (수) 20:45 4개월전 신고 주소
애플언니 2023-11-18 (토) 23:23 5개월전 신고 주소
해분니 2023-12-08 (금) 12:24 4개월전 신고 주소
루레레루 2023-12-08 (금) 22:25 4개월전 신고 주소
아이륑 2024-01-02 (화) 17:26 3개월전 신고 주소
jongjongle… 2024-01-09 (화) 00:43 3개월전 신고 주소
소중해주 2024-02-16 (금) 01:40 2개월전 신고 주소
남편두고봐라 2024-03-01 (금) 21:29 1개월전 신고 주소
까취 2024-03-05 (화) 15:54 1개월전 신고 주소
타잔이에여 2024-03-19 (화) 21:02 1개월전 신고 주소
ㆍ욤ㆍ 2024-04-23 (화) 00:53 5일전 신고 주소