• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술 4일차 !! 잘된거 같아??

강장공장장 2024-01-02 (화) 01:27 4개월전 1829
https://sungyesa.com/new/b01/1056207
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기존에 휜코여서 맨날 이비인후과가면 어딜가든 비염수술 하세요 소리 듣다가.
이번에 큰맘먹고 병원가서 호다다다닥 비염수술 하고
하면서 코끝쪽만 귀연골로 올렸어!!!

실리콘 안넣어서 막 엄청 드라마틱하지는 않은것 같긴한데
그래도 코끝 이미지가 많이 바뀐것 같긴한데 괜찮아보여?? ㅠ0ㅠ??

그리고 다들 수술하고나서 코딱지 생기는거 어떻게해..?
실밥도 안풀어서 코세척도 못하고
살짝 흥흥ㅎ킁컹 거리면서 약하게 기침했더니 새끼손톱만한 코딱지 나와서 충격과 공포 받는중인데..
다들 코딱지를 어떻게 처리해?? 아니면 막혀도 그냥 냅둬????
Translating

2,581,458
1,440,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
탸쿄 2024-01-02 (화) 01:45 4개월전 신고 주소

강장공장장 작성자 2024-01-02 (화) 01:46 4개월전 신고 주소
예쁜게무죄 2024-01-02 (화) 02:15 4개월전 신고 주소

강장공장장 작성자 2024-01-02 (화) 03:32 4개월전 신고 주소
늙기싫어효 2024-01-02 (화) 08:35 4개월전 신고 주소
나타망고 2024-01-02 (화) 11:17 4개월전 신고 주소

강장공장장 작성자 2024-01-02 (화) 11:38 4개월전 신고 주소
스테비아방울토마토 2024-01-02 (화) 12:12 4개월전 신고 주소
아이온 2024-01-02 (화) 13:14 4개월전 신고 주소
모루누 2024-01-02 (화) 13:44 4개월전 신고 주소
성수동새댁 2024-01-02 (화) 13:55 4개월전 신고 주소
송블리블송 2024-01-02 (화) 14:02 4개월전 신고 주소
Ssssoy 2024-02-05 (월) 19:38 3개월전 신고 주소