• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코 잘되고 절 보는 시선이 달라졌어요♥️

miumiuu 2023-10-04 (수) 17:13 6개월전 2538
https://sungyesa.com/new/b01/1023958
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술전에는 약간 동글동글한 인상이었고 제가 추구하는 미적인 얼굴이 아니어서 거울 볼때마다 좀 변하고 싶다는 생각이 강했어요ㅠ
주변에서도 참견러들이 넘 많아서 뭐만 하면 괜찮겠거니~ 하는 사람들도 꽤나 있어서 스트레스 받아서 수술받은 것도 있는데 수술받고는 진짜 주변 시선도 많이 달라지고 얼굴도 세련되어보여서 마음에 들어요..ㅎㅎ

참고로 눈은 재수술한거고 코는 첫수에요..
수술전엔 본판이 이러니 크게 안 변하겠지 싶었는데, 본판을 떠나서 병원 실력이랑 니즈파악 제대로 해주는 곳에서 받아야 잘되는 것도 있는거 같아요ㅎㅎ
Translating

892,715
2,372,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
도너츠조아 2023-10-04 (수) 17:15 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:22 6개월전 신고 주소
limnatsu 2023-10-04 (수) 17:26 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:22 6개월전 신고 주소
iiiiiiiiii… 2023-10-04 (수) 17:30 6개월전 신고 주소

지렁이 2023-10-04 (수) 17:30 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:23 6개월전 신고 주소
게스트123 2023-10-04 (수) 17:36 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:23 6개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-10-04 (수) 17:37 6개월전 신고 주소

데지미아 2023-10-04 (수) 17:49 6개월전 신고 주소

랑낭랑 2023-10-04 (수) 18:08 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:24 6개월전 신고 주소
속상해바보야 2023-10-04 (수) 18:15 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:24 6개월전 신고 주소
슬리피걸 2023-10-04 (수) 18:20 6개월전 신고 주소

냥야 2023-10-04 (수) 18:29 6개월전 신고 주소

윤산 2023-10-04 (수) 22:35 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:25 6개월전 신고 주소
응잉응 2023-10-05 (목) 00:10 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:25 6개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-10-05 (목) 11:42 6개월전 신고 주소

물놀이킹 2023-10-05 (목) 13:39 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:26 6개월전 신고 주소
수지이이 2023-10-05 (목) 14:30 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:26 6개월전 신고 주소
김밥욤 2023-10-05 (목) 15:28 6개월전 신고 주소

Leyun 2023-10-05 (목) 16:05 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:27 6개월전 신고 주소
전여친 2023-10-05 (목) 18:00 6개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-10-06 (금) 15:27 6개월전 신고 주소
아이스마일 2023-10-05 (목) 19:04 6개월전 신고 주소

이럴슈가1234 2023-10-06 (금) 22:57 6개월전 신고 주소
마마챠리 2023-10-09 (월) 12:24 6개월전 신고 주소
lesvesg 2023-10-10 (화) 12:09 6개월전 신고 주소
은미쏭 2023-10-10 (화) 12:46 6개월전 신고 주소
리얼리팅 2023-10-11 (수) 18:15 6개월전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2023-10-11 (수) 22:07 6개월전 신고 주소
또니써니 2023-10-12 (목) 17:06 6개월전 신고 주소
younnn 2023-10-13 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
숑코 2023-10-21 (토) 02:49 6개월전 신고 주소
불안맨 2023-11-23 (목) 01:35 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-17 (일) 01:02 4개월전 신고 주소
느림뽀 2023-12-26 (화) 22:40 3개월전 신고 주소
아이륑 2024-01-01 (월) 00:09 3개월전 신고 주소
광주유저 2024-03-14 (목) 02:51 1개월전 신고 주소