• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 실리콘 수술 후 8년이 지나 온 통증

비덕 2023-12-30 (토) 22:38 4개월전 1460
https://sungyesa.com/new/b01/1055717
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
어릴적부터 낮은코의 유전자로 태어나서 다른곳은 그럭저럭 만족하고 살았으나
콧대만큼은 너무 없어서 항상 슬펏고, 또한 미간이 도드라졌는데 콧대가 푹죽어서 더 부각되어 인상이 강해보인다는 말을
많이 들어서 코수술을 결심했습니다. 하지만 약 8년이 지난 지금에서야 갑자기 성예사에 가입한 이유는 통증때문입니다
정확히는 콧대를 높이기 위해 실리콘이 들어간 미간사이이며, 누르면 엄청난 통증과 공황이 옵니다. 혹시 저와 같은 증상이
있으신분 있나요?, 병원에 찾아가 당시 수술해주셨던 의사선생님께 여쭤보니 이런 통증 호소하시는 분은 처음 이라고 하시더라구요
Translating

2,274,047
1,922,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
koko23 2023-12-30 (토) 22:58 4개월전 신고 주소

비덕 작성자 2023-12-30 (토) 23:20 4개월전 신고 주소

koko23 2023-12-30 (토) 23:37 4개월전 신고 주소
garivani 2023-12-30 (토) 23:15 4개월전 신고 주소

비덕 작성자 2023-12-30 (토) 23:21 4개월전 신고 주소
어연 2023-12-30 (토) 23:15 4개월전 신고 주소
혀혀ㅕㄴ 2023-12-31 (일) 12:30 4개월전 신고 주소
젼젼젼210 2023-12-31 (일) 23:49 4개월전 신고 주소