• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

휘고 들리고 시린코 재수술 찐후기

스누비 2023-12-29 (금) 18:42 3개월전 1698
https://sungyesa.com/new/b01/1055385
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술 한달차에요 3번째 코수술인데 첫코수술은 3년전쯤 했고 2번째는 2년전 ..ㅋㅋ
첫코하고 일년만에 코끝이 올라가고 높이도 낮고 맘에안들어서 1년만에 재수술결심 ㅜ
재수술은 좀 유명한?큰? 병원에서 했는데 코끝이 너무 뭉툭해졌고 정면에서보면 휘고 코끝부터 콧대가 시리기까지 하;;
진짜 답도없고 짜증만 나서 2년만에 다시 재재수술 결심 ㅜ
이번엔 욕심좀 내서 코끝 자려하게 ! 화려하게는 불가할만큼 코 상태가 안좋았어서 최대한 화려하지만 뾰족하진 않게 해달라고 했고 높이는 생각만큼 많이 못올린다 하셨어 ㅜ 
재수술엔 보통 늑연골 쓴다고들 하지만 자가늑은 너무 무서워서 지금 다시하래도 못해 ..ㅎㅎ 그래서 기증늑 사용했는데 비용도 좀 더 저렴하고 일단 안아파서 너무 좋음 ㅜ ㅋㅋ
기존 수술에 사용한 실리콘 제거하면서 3.5미리 올리고 콧볼축소도 하면서 휜코교정 기증늑으로 코끝올리고 한쪽만 살짝 매부리가 올라와서 매부리 교정했어 !!! 한달찬데 지금 딱 예쁘게 자리 잘 잡히고 라인도 이정도면 내 생각보다 높게나와서 너무 다행이야ㅜ 아무튼 전체적으로 잘 나온거같아 !!!!
Translating

1,238,736
2,016,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
garivani 2023-12-29 (금) 19:39 3개월전 신고 주소

스누비 작성자 2024-01-02 (화) 09:16 3개월전 신고 주소
지안유 2023-12-29 (금) 23:19 3개월전 신고 주소

스누비 작성자 2024-01-02 (화) 09:16 3개월전 신고 주소
태산 2023-12-29 (금) 23:25 3개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-30 (토) 23:25 3개월전 신고 주소

밈미숨 2024-01-08 (월) 06:50 3개월전 신고 주소
진진ㄴ 2024-02-01 (목) 19:37 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기