• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술후기

소원을말할까 2023-12-29 (금) 16:19 4개월전 670
https://sungyesa.com/new/b01/1055325
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅇㄴㅁㄷ에서 수술받고 2개월차됐음
콧대랑 코끝,비순각,복코 했어

2개월 지난 지금 수술후에 나몰라라 하는 병원도 많고 불안해서 뭐 물어봐도 대답 제대로 안해주느곳 많은데
수술할 당시에도 수술전에 꼼꼼히 확인해서 원하는 느낌이 나올때까지 봐주고
회복시간 가지면서 붓기빠지면서도 계속 신경써서 관리해줘서 좋았음

처음부터 나는 원래 복코 개선되면서 자연스러운 코 모양 원하고
원장님도 화려한거보다는 자연스러운게 나한테 잘어울릴거 같다고했는데
회복 다된 지금 원했던 느낌보다 더 예쁘고 고급스러워져서 ㄱ주변에서도
지금까지 본사람들 중에서 내가 제일 잘됐다고 칭찬해줌

3달차 6달차에도 이얼굴 그대로 가져간다고 생각하니 진짜 하길 잘했다고 생각함
Translating

1,546,590
2,502,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
일단아니라고봐 2023-12-29 (금) 20:13 4개월전 신고 주소
뼈시린눈 2023-12-29 (금) 21:25 4개월전 신고 주소
행복하ㅈr 2023-12-29 (금) 21:30 4개월전 신고 주소