• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코 한번 신경쓰이다 보면 계속 신경 쓰이더라 진짜 ㅠ

ckd4489 2023-12-29 (금) 11:55 4개월전 1946
https://sungyesa.com/new/b01/1055210
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈이랑 코수술 받은지 4달차 인데 어때? 복코인 사람들은 많지만 난 복코에다가 살짝 휘어 보이는 복코였거든 ㅠ 처음엔 복코 인것만 보였는데 어느순간 부터 휜게 보이니까 그후로 계속 보여서 신경이 많이 쓰이더라구? 그래서 코 수술 해야 겠다 생각을 매번 했었는데 실패할까봐 미루고 미루다가 받았어! (귀연골씀) 사실 실패해서 재수술 알아보는 사람도 많으니깐 ㅠ 내돈주고 한건데 더 스트레스 받으면 어쩌나 싶은 걱정도 있고 ㅠㅠ 그리고 눈도 보면 쌍꺼풀이 있긴 한데 짝짝이 눈인거 보이지? 이러다 보니 너무 스트레스 받고 어떤 방법이 날지 고민이 많아지더라고ㅜ 원장님하고 상담하면서 전 뭐가 잘어울릴까요? 이럼서 진짜 계속 물어봤어! 역시 추천해주셨던게 맞더라고! 수술받고 나서는 붓기가 살짝 살짝 있던것 같은데 4달 정도 되니깐 이젠 붓기도 거의 다 빠졌고 그리고 전에는 코 부위가 좀 단단한 느낌도 들었었는데, 이젠 예전보다 훨씬 말랑해 졌다고 할까? 확실히 전보다 조금 더 내 코같은 느낌도 드는 것 같아~눈은 자연유착으로 해서 그런지 붓기도 빨리 빠지고 이제는 그냥 거의 내 눈 ? 화장해도 화장 잘 받는것 같아서 너무 좋은것 있지?! 양쪽 짝눈도 많이 교정되고 라인도 이젠 잘맞고! 진짜 스트레스 많이 받았는데 더 미루지 말고 받을걸 그랬어 진짜루!
Translating

2,466,092
1,552,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
다똬부르장 2023-12-29 (금) 11:59 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-12-29 (금) 17:16 4개월전 신고 주소
수린수리니 2023-12-29 (금) 13:38 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ckd4489 작성자 2023-12-29 (금) 17:17 4개월전 신고 주소
루핑핑이 2023-12-29 (금) 15:23 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-12-29 (금) 17:17 4개월전 신고 주소
하늘땅따지 2023-12-29 (금) 16:01 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-12-29 (금) 17:19 4개월전 신고 주소
Bbbkim 2023-12-29 (금) 16:27 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-12-29 (금) 17:19 4개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-12-30 (토) 15:25 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-02 (화) 13:17 4개월전 신고 주소
아이리인 2023-12-30 (토) 16:53 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-02 (화) 13:17 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:13 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-02 (화) 13:18 4개월전 신고 주소
쑤쑤쑤쑥 2023-12-31 (일) 01:19 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-02 (화) 13:18 4개월전 신고 주소
Ennnnn 2023-12-31 (일) 16:49 4개월전 신고 주소
아아오나ㅗㅇ튜ㅠㅇ 2023-12-31 (일) 18:44 4개월전 신고 주소

예딘 2024-01-02 (화) 12:32 4개월전 신고 주소

므아앙 2024-01-02 (화) 13:31 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-04 (목) 09:38 4개월전 신고 주소
성형하니 2024-01-02 (화) 15:28 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-04 (목) 09:39 4개월전 신고 주소
냠냠냠냠냠이 2024-01-05 (금) 03:10 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-06 (토) 13:10 4개월전 신고 주소
니블스 2024-01-05 (금) 21:45 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-06 (토) 13:10 4개월전 신고 주소
술고래 2024-01-06 (토) 07:44 4개월전 신고 주소

쏘쬬 2024-01-06 (토) 22:47 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-11 (목) 09:52 4개월전 신고 주소
하얀11 2024-01-08 (월) 15:22 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-11 (목) 09:52 4개월전 신고 주소
ClairOlivi… 2024-01-13 (토) 23:16 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-16 (화) 13:08 4개월전 신고 주소
YU닝 2024-01-17 (수) 22:19 4개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-01-19 (금) 10:05 3개월전 신고 주소
냐냐냥늉 2024-02-17 (토) 06:18 3개월전 신고 주소