• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑 코재 5개월차

qhxne 2023-12-28 (목) 17:21 3개월전 2682
https://sungyesa.com/new/b01/1054954
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

전

<전>

지방이식2차까지 이제 다 끝냈어
수술하고 얼마 안되서는 넣은부분이 쑤시는것같은 느낌이 일주일정도 있었는데
지금은 괜찮아졌고 로션이나 화장할때 얼굴만질때가 욱신하더라구!
2차하면 코가 혹시 묻히거나 얼굴 라인 달라질까바 조금 걱정햇는데 과하지않게 잘돼서만족하고잇엉
코는 딱히 별다른 문제 없구 라인도 달라진건 없어!
주변에서 아직도 다시하길 잘했다라는 소리 듣고있고 첫수술 실패하고 보니 콧대를 높게한다고 화려한코가
되는건 아니구나를 깨달았어 ㅠ 재료는 자가늑으로 했고 지방이식은 풀페이스!
Translating

1,167,869
1,383,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
정매이햄 2023-12-28 (목) 17:28 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-12-29 (금) 14:10 3개월전 신고 주소
올리브234 2023-12-28 (목) 17:31 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-12-29 (금) 14:10 3개월전 신고 주소
우은 2023-12-28 (목) 17:40 3개월전 신고 주소

사과조하 2023-12-29 (금) 03:52 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-12-29 (금) 14:11 3개월전 신고 주소

뮤제오 2024-04-18 (목) 11:44 11일전 신고 주소
슈슈0418 2023-12-29 (금) 07:39 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-12-29 (금) 14:14 3개월전 신고 주소

뮤제오 2024-04-18 (목) 11:45 11일전 신고 주소
0z0z 2023-12-29 (금) 10:18 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-12-29 (금) 14:14 3개월전 신고 주소
다똬부르장 2023-12-29 (금) 12:02 3개월전 신고 주소
하이브22 2023-12-29 (금) 17:35 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-01-02 (화) 16:58 3개월전 신고 주소

뮤제오 2024-04-18 (목) 12:24 11일전 신고 주소
끼븐 2023-12-30 (토) 23:58 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-01-02 (화) 16:58 3개월전 신고 주소

끼븐 2024-01-04 (목) 22:02 3개월전 신고 주소
구마미오 2024-01-01 (월) 02:23 3개월전 신고 주소

코카콜라제로콜라 2024-01-01 (월) 02:36 3개월전 신고 주소

꾸꾸까까새우깡 2024-01-01 (월) 11:51 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-01-02 (화) 16:59 3개월전 신고 주소
쭈릥 2024-01-01 (월) 21:40 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-01-02 (화) 16:59 3개월전 신고 주소
안면비돼칭 2024-01-01 (월) 23:32 3개월전 신고 주소

은유 2024-01-04 (목) 21:33 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-01-08 (월) 18:16 3개월전 신고 주소
개도른자 2024-01-08 (월) 21:49 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-01-16 (화) 14:24 3개월전 신고 주소
웰캄 2024-01-08 (월) 22:29 3개월전 신고 주소
김이뿡 2024-01-11 (목) 00:19 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-01-16 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
초밥스시먹고싶다 2024-01-21 (일) 17:07 3개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-01-25 (목) 14:09 3개월전 신고 주소
감말랭이이 2024-02-07 (수) 01:42 2개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-02-07 (수) 15:47 2개월전 신고 주소
예쁜성괴가될꾸얌 2024-02-25 (일) 22:18 2개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-02-27 (화) 14:13 2개월전 신고 주소

뮤제오 2024-04-16 (화) 22:01 13일전 신고 주소
뮤제오 2024-04-16 (화) 13:04 13일전 신고 주소
뮤제오 2024-04-16 (화) 13:15 13일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-19 (금) 14:10 10일전 신고 주소