• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

눈재재수술+코재수술+지방이식!! 고난의 3주 결과물ㅠㅠㅠ!

샬구복슝아 2023-12-28 (목) 15:39 3개월전 2782
https://sungyesa.com/new/b01/1054887
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후 옆

<수술 후 옆>

수술 전 옆

<수술 전 옆>

수술 후 앞

<수술 후 앞>

수술 후 옆

<수술 후 옆>

수술 후 45도?

<수술 후 45도?>

고난의 시간을 견디고 견뎌 벌써 3주찹니다ㅠㅠ길다길어
살면서 수술 시술 같은거 쫌 했었는데 이번이 젤 만족도가 높아여

쌍꺼풀 풀림,눈두덩이 확 꺼짐-> 3번째 눈재수술(절개눈매교정,눈위지방이식)
첫코하고 처짐+퍼짐 -> 코재수술(티 안나는 화려함..?원했어여)
+얼굴 전체 지방이식 ㅋㅋㅋ대충 이렇게 했는데 많이도 했네여..

솔직히 코는 10년전에 한거라 얼마나 아픈지 까맣게 잊고 지냈는데
개인적으로 이번엔 통증 보단 입으로 숨쉬는게 힘들었구요
멍>>>>붓기 2주차까진 이랬어요ㅠ 지금도 살짝 노란멍 남음
지금 3주 정도 됐는데 얼굴 작아보인단 소리 진짜 많이듣고 있구여
확 바꼈다기 보단 이목구비 선명해지고 되게 예뻐졌단 말 많이 들었네요
암튼 지금 상태는 이 정도? 코는 진짜 붓기 더 안빠졋음 좋겠어요ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
노우네임 2023-12-28 (목) 15:50 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2023-12-28 (목) 15:50 3개월전 신고 주소
꾹깍꼭 2023-12-28 (목) 16:13 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2023-12-29 (금) 16:17 3개월전 신고 주소
전주비빔면 2023-12-28 (목) 16:13 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2023-12-29 (금) 16:17 3개월전 신고 주소
로규 2023-12-28 (목) 20:21 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2023-12-29 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
난국이 2023-12-28 (목) 21:16 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2023-12-29 (금) 16:19 3개월전 신고 주소
사과조하 2023-12-29 (금) 03:55 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2023-12-29 (금) 16:19 3개월전 신고 주소
0z0z 2023-12-29 (금) 10:20 3개월전 신고 주소

겸댕이ㅋㅋㅋㅋ 2023-12-29 (금) 20:37 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-02 (화) 14:10 3개월전 신고 주소
choiyj107 2023-12-31 (일) 15:12 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-02 (화) 14:10 3개월전 신고 주소
코카콜라제로콜라 2024-01-01 (월) 09:34 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-02 (화) 14:11 3개월전 신고 주소
누링이 2024-01-04 (목) 16:16 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-09 (화) 15:58 3개월전 신고 주소
은유 2024-01-04 (목) 21:33 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-09 (화) 15:58 3개월전 신고 주소
프리제 2024-01-04 (목) 23:09 3개월전 신고 주소

lovewilly 2024-01-04 (목) 23:48 3개월전 신고 주소

ㅎ히 2024-01-06 (토) 03:21 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-09 (화) 15:59 3개월전 신고 주소
개도른자 2024-01-08 (월) 21:51 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-09 (화) 15:59 3개월전 신고 주소
Ann93 2024-01-09 (화) 12:38 3개월전 신고 주소

자몽녹차잎 2024-01-11 (목) 22:05 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-12 (금) 17:29 3개월전 신고 주소
가시가되고파 2024-01-12 (금) 15:29 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-12 (금) 17:30 3개월전 신고 주소
스릐 2024-01-12 (금) 18:24 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-15 (월) 16:19 3개월전 신고 주소
wannabe미 2024-01-13 (토) 09:46 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-15 (월) 16:20 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-13 (토) 23:01 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-15 (월) 16:20 3개월전 신고 주소
겡이다 2024-01-16 (화) 19:41 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-22 (월) 15:00 3개월전 신고 주소
지유링 2024-01-16 (화) 23:21 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-22 (월) 15:00 3개월전 신고 주소
다시태어나보자 2024-01-18 (목) 17:09 3개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-22 (월) 15:01 3개월전 신고 주소
다아잉잉 2024-01-29 (월) 14:23 2개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-01-30 (화) 14:16 2개월전 신고 주소
성ㅇㅖ사자 2024-02-01 (목) 16:13 2개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-02-02 (금) 17:52 2개월전 신고 주소
뚀뚀뚀 2024-02-04 (일) 18:19 2개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-02-07 (수) 15:57 2개월전 신고 주소
Qufk 2024-02-05 (월) 20:51 2개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-02-07 (수) 15:58 2개월전 신고 주소
유라율라히히 2024-02-09 (금) 01:18 2개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-02-13 (화) 14:16 2개월전 신고 주소
배고프네욤 2024-02-25 (일) 22:45 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-02-28 (수) 15:28 1개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-03-03 (일) 22:44 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-04 (월) 17:37 1개월전 신고 주소
Skwld 2024-03-06 (수) 23:44 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-08 (금) 15:17 1개월전 신고 주소
힐튼마마 2024-04-03 (수) 01:08 24일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-04-08 (월) 15:35 19일전 신고 주소
뮤제오 2024-04-26 (금) 14:03 1일전 신고 주소