• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술한 티나는거 싫어서 최대한 자연스럽게 눈코했어요

성형서엉형 2023-12-28 (목) 13:25 4개월전 2131
https://sungyesa.com/new/b01/1054814
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈코수술 4달차에요
쌍테만 10여년 쌍테 오래해서 그런지 눈상태 메롱메롱했구요
코는 복코 왕코 주먹코에 콧대는 존재감을 안보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈성형 : 자연유착 눈매교정(인아웃라인 쌍꺼풀) 앞트임
코성형 : 복코수술 콧볼축소 실리콘4미리, 비중격+귀연골

눈은 라인 높으면 너무 티나서 최대한 얇게 해달라고 했는데 솔찍히 지금와서는 후회해요 ㅠ 조금만 더 높게 잡아달라구 할걸 ㅜ.ㅜ 코는 진짜 만족해요 수술한 티도 진짜 안나고 자연스럽구 실리콘을 4미리나 넣는다고 해서 너무 높은거 아닐까 걱정했는데 제 원래코가 진짜 너무 콧대가 없어서 4미리도 티도 안나긴 하네요 이정도면 진짜 무에서 유를 창조하신 ㅋㅋ
눈은 일단 살아보고 나중에 욕심 더 생기면 한번 더 정도 고민해볼거 같아요 코는 이제부터 나랑 꽃길만 걷자~~
Translating

2,107,772
561,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
수빈10 2023-12-28 (목) 15:19 4개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2023-12-29 (금) 11:01 4개월전 신고 주소
전주비빔면 2023-12-28 (목) 16:14 4개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2023-12-29 (금) 11:01 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-28 (목) 17:09 4개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2023-12-29 (금) 11:02 4개월전 신고 주소
0z0z 2023-12-29 (금) 10:21 4개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2023-12-29 (금) 11:02 4개월전 신고 주소
코코잡자 2023-12-29 (금) 13:43 4개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2024-01-02 (화) 14:51 4개월전 신고 주소
이콩순 2023-12-29 (금) 16:30 4개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2024-01-02 (화) 14:51 4개월전 신고 주소
dd123om 2023-12-29 (금) 23:34 4개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2024-01-02 (화) 14:50 4개월전 신고 주소
성형하니 2024-01-02 (화) 00:58 4개월전 신고 주소

하얀11 2024-01-08 (월) 15:24 4개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2024-01-29 (월) 16:01 3개월전 신고 주소
츄츄젤리 2024-01-08 (월) 17:09 4개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2024-01-29 (월) 16:01 3개월전 신고 주소
Liiery 2024-01-17 (수) 02:47 4개월전 신고 주소

성형을성공할것이야 2024-01-17 (수) 21:50 4개월전 신고 주소

코고치 2024-01-19 (금) 17:03 3개월전 신고 주소

윤유딩 2024-01-24 (수) 01:11 3개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2024-01-29 (월) 16:02 3개월전 신고 주소
침순 2024-01-28 (일) 07:43 3개월전 신고 주소

성형서엉형 작성자 2024-01-29 (월) 16:02 3개월전 신고 주소
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 07:40 3개월전 신고 주소