• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[긴코]

+(1개월 추가사진) 코재4번째 실리콘 x 코끝떨어짐, 자려하게 했어요!

일렁ㄹ11 2023-12-28 (목) 12:27 3개월전 15400
https://sungyesa.com/new/b01/1054783
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

수술후 2주차

<수술후 2주차>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

1개월차

<1개월차>

1개월차 +

<1개월차 +>

1개월차 +

<1개월차 +>

먼저 코재수술을 하게 된이유는
이전 코재수술을 3번했었고
 1번째는 높고 화려한코를 원해서 했어요! 이떄 기증늑 +고어텍스 사용했는데 너무 높고
통통한코는 개선이 안되서
2번째에 보형물을 낮은걸로 교체했고
3번째는 1번째에 사용한 기증늑이 떨어지면서 모양이 이상해서
재수술하면서 이떄 염증증상도 있었어요 ㅜ 그래서 비중격+귀연골 사용했음에도
불구하고 코끝이 시간지나면서 떨어지더라구요! (염증있었던사람들은 코끝이 더 잘떨어질수있다고 하더라구요!
그래서 이번에 4번째 마지막이라고 생각하고

자가늑+비주교정+복코교정+옆절골

이렇게 했어요!!
먼저 자가늑 통증은 수술후 다음날부터 2일차, 3일차 정도만 아프고
4일차부터 갑자기 컨디션이 좋아졌어요!!
그러고 따로 불편한건 없고 수술한 병원에서 준 흉터 연고 잘챙겨 바르고 있습니다!

코재수술 4번째인만큼 신중하게 결정했던건
이전 염증이력도 있어서 안전하게 하지만 화려하게 진행하는걸 선호했습니다!
염증이 또 생길까 걱정도 컸고, 4번째인만큼 제가 원하는 코로 나오는걸 중요하게 생각했고
그래서 더욱 신중하게 병원을 선택한거 같아요!

무보형물이지만 이렇게 화려하게 나올수있다는것과
드디어 4번째 만에 코가 얄쌍해졌다는게 너무 다행인거같았어요!!
복코교정을 많이 하게 되면 혈액순환이 안되서 염증이 생길수도 있다고 하셨지만
안전하게 해주신다고 하셔서 한시름 걱정 덜고 수술받았던거같아요!!

코끝떨어짐이나, 코재수술을 고민중이시거나 이전의 염증이력이 있었던분들은
안전하고 원하는 결과에 가깝게 가능한곳에서 코재수술받길 추천드려요 ㅠㅠ (이전 염증으로 고생좀했어여..
Translating

1,238,736
255,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 243건

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-04 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
illillllil… 2024-03-05 (화) 03:16 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-05 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
쿠로미귀엽지 2024-03-05 (화) 10:21 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-05 (화) 17:53 1개월전 신고 주소
아토금쪽이 2024-03-06 (수) 15:44 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-07 (목) 10:12 1개월전 신고 주소
레비오사 2024-03-07 (목) 12:48 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-07 (목) 18:24 1개월전 신고 주소
스릐 2024-03-07 (목) 18:02 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-07 (목) 18:25 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:00 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-08 (금) 14:56 1개월전 신고 주소
Aasassa 2024-03-08 (금) 06:50 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-08 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
무미모마 2024-03-08 (금) 14:26 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-08 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
붕대 2024-03-10 (일) 15:08 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-11 (월) 10:30 1개월전 신고 주소
whee46 2024-03-11 (월) 17:10 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-11 (월) 17:21 1개월전 신고 주소
쿠키85410 2024-03-11 (월) 17:14 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-11 (월) 17:22 1개월전 신고 주소
홍잉양 2024-03-12 (화) 12:48 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-12 (화) 17:27 1개월전 신고 주소
짱구마미 2024-03-13 (수) 15:17 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-14 (목) 10:23 1개월전 신고 주소
gugu777 2024-03-13 (수) 17:25 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-14 (목) 10:24 1개월전 신고 주소
딩탕 2024-03-13 (수) 18:19 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-14 (목) 10:24 1개월전 신고 주소
치킨느 2024-03-13 (수) 21:20 1개월전 신고 주소

jellyish32… 2024-03-14 (목) 00:49 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-14 (목) 10:25 1개월전 신고 주소
Ririya 2024-03-14 (목) 12:35 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-14 (목) 14:35 1개월전 신고 주소
사오죵 2024-03-15 (금) 12:20 1개월전 신고 주소

일렁ㄹ11 작성자 2024-03-18 (월) 10:56 1개월전 신고 주소
요올요 2024-03-31 (일) 04:12 27일전 신고 주소
슬프다코징징이 2024-04-07 (일) 16:58 20일전 신고 주소
공구녀될꼬얌 2024-04-07 (일) 22:37 20일전 신고 주소
illillllil… 2024-04-09 (화) 17:14 18일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기