• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[긴코]

보형물없이 자가연골로 첫코성형 일주일이에요!

8326 2023-12-27 (수) 18:04 3개월전 2492
https://sungyesa.com/new/b01/1054524
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전!!

<전!! >

전

<전>

실밥제거한날!

<실밥제거한날! >

후

<후>

후

<후>

보형물없이  자가연골로 첫코성형 일주일이에요!

코끝이 처져있고 선명하고 매끄러운 코원해서
고민 끝에 코성형했어요!!
원장님께서 보형물 사용은 안해도 된다고 하셔서
비중격연골+귀연골+비주교정(비주내렸어용)_긴코교정
이렇게 수술했어요! 실밥제거 하고난 7일차 사진인데
아직은 부어있지만 모양은 만족합니다 ㅎㅎ

시간지나면 붓기더 빠진다고 하시더라구요!
실밥제거 하면서 친절하게 설명해주셔서 첫 성형인데 안심하고 받았던거같아요!
빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요 ㅜㅜ
무보형물이라 염증이나 부작용걱정도 한시름 덜었어요!
비중격 연골 크기도 부족할수있다고 하셨어서
귀연골도 같이 사용했는데 오히려 저는 머리감을 때 귀가 조금 불편한거 빼고는
괜찮았던거같아요!!

코안에 솜을 안막아서 숨쉬는것도 편했어요!!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
13시간전
beginning2024
코성형수술후기
7일전
강강강긍강
코성형수술후기
8일전
기이리니
코성형수술후기
8일전
겅부구
코성형수술후기
8일전
하다가
코성형수술후기
10일전
민새인
코성형수술후기
10일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,182,678
255,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
난이쁜이73 2023-12-27 (수) 19:14 3개월전 신고 주소

8326 작성자 2023-12-28 (목) 10:19 3개월전 신고 주소
djdndn 2023-12-27 (수) 23:19 3개월전 신고 주소

8326 작성자 2023-12-28 (목) 10:19 3개월전 신고 주소
스티바a 2023-12-28 (목) 02:33 3개월전 신고 주소

Hjiii 2023-12-28 (목) 13:16 3개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:15 3개월전 신고 주소
해서원 2024-01-06 (토) 01:36 3개월전 신고 주소
젠니리 2024-02-16 (금) 19:55 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기