• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 3개월차!! 자려한 라인 완성형!!

김땃쥐잉 2023-12-27 (수) 17:50 4개월전 2540
https://sungyesa.com/new/b01/1054517
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술하고  어느덧 3개월이 지났어
코수술 하고 초반에는 시간이 정말로 안갔는데 ㅠ
요즘은 수술한 지도 까먹을 만큼 불편함 없이 지내고 있어!

내가 제일 좋은건 자려한 라인을 원했는데 내가 원하는 자려한 라인으로 나왔어!
첫 수술이라서 진짜 신중하고 많이 알아보고 주변에 많이 물어보고 수술 했는데!
진짜 너무 만족스러워!!
다들 제일 신기하다면서 첫수에 나온 라인 같지가 않다고 다들 놀래고 ㅎㅎ
코끝 쳐짐도 없고 라인 변화도 없고 진짜 만족해
다를 첫수에 원장님 꼭 잘 선택해 제일 중요한거 같아!!
Translating

580,698
2,598,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
시디 2023-12-27 (수) 17:54 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-27 (수) 18:02 4개월전 신고 주소
모모코31 2023-12-27 (수) 17:58 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-27 (수) 18:02 4개월전 신고 주소
여우12 2023-12-27 (수) 18:11 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-27 (수) 18:12 4개월전 신고 주소

여우12 2023-12-29 (금) 15:33 4개월전 신고 주소
뉴랖2 2023-12-27 (수) 18:23 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-28 (목) 12:40 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-27 (수) 18:49 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-28 (목) 12:40 4개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-12-27 (수) 19:09 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-28 (목) 12:41 4개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-12-27 (수) 21:55 4개월전 신고 주소

스티바a 2023-12-28 (목) 02:33 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-28 (목) 12:41 4개월전 신고 주소
냥툐리 2023-12-28 (목) 08:57 4개월전 신고 주소

끼븐 2023-12-28 (목) 09:03 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-28 (목) 12:42 4개월전 신고 주소

끼븐 2023-12-28 (목) 13:37 4개월전 신고 주소

끼븐 2023-12-28 (목) 13:38 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-28 (목) 17:00 4개월전 신고 주소

끼븐 2023-12-28 (목) 20:01 4개월전 신고 주소
Dksne 2023-12-29 (금) 02:37 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-29 (금) 16:26 4개월전 신고 주소
스카이버블 2023-12-29 (금) 06:37 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-12-29 (금) 16:26 4개월전 신고 주소
dd123om 2023-12-29 (금) 23:41 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-02 (화) 10:53 4개월전 신고 주소
쪈쪄니 2023-12-30 (토) 13:29 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-02 (화) 10:53 4개월전 신고 주소
choiyj107 2023-12-30 (토) 16:05 4개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-30 (토) 23:18 4개월전 신고 주소

하웅파웅 2024-01-02 (화) 22:52 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-04 (목) 11:36 4개월전 신고 주소
시아뉴뮤 2024-01-05 (금) 19:21 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-08 (월) 17:07 4개월전 신고 주소
헤이휴 2024-01-10 (수) 07:13 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-10 (수) 16:08 4개월전 신고 주소
rprhrsjadj 2024-01-12 (금) 17:07 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-15 (월) 17:35 4개월전 신고 주소
이미존재하는별명입니… 2024-01-13 (토) 17:37 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-15 (월) 17:35 4개월전 신고 주소
뵹뵹뿅냥냥 2024-01-13 (토) 20:24 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-15 (월) 17:36 4개월전 신고 주소
ClairOlivi… 2024-01-14 (일) 22:25 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-15 (월) 17:36 4개월전 신고 주소
탈출자 2024-01-15 (월) 01:49 4개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2024-01-15 (월) 17:37 4개월전 신고 주소
하루토 2024-01-17 (수) 15:53 4개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2024-01-18 (목) 14:46 4개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-22 (월) 22:46 4개월전 신고 주소
rr4925 2024-01-23 (화) 11:57 4개월전 신고 주소
choiyj107 2024-01-28 (일) 23:21 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-02-01 (목) 13:52 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-02-01 (목) 17:06 3개월전 신고 주소
뿌찌빵 2024-02-02 (금) 01:28 3개월전 신고 주소
소라빵하이 2024-02-07 (수) 23:37 3개월전 신고 주소
뭥뭉이 2024-02-16 (금) 19:50 3개월전 신고 주소